要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕的艰辛,有谁能够真正理解呢

593818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的备孕路有些漫长,原因是卵泡发育不好,以前总以为懂些这方面的,再加上有朋友在医院工作,所以就有一搭无一搭问一下,治疗一下,以前也打促排针,但是因为越打针泡泡越小,所以一次又一次的放弃,后来感觉可能剂量不够,卵泡才萎缩的。就这样一年年过去了,今年是第三个年头了,真正重视大概是今年1月份,正八经找了个医院检查,又开始打针促排的,先是75单位的,长得慢又加大150单位的,最后干脆打三支,泡泡才张起来,一下鼓了三泡,然后打了1万的绒促,回家同房,隔天去看原来的大泡排了,小泡又长大几个,继续同房,结果可想而知以失败告终,2月来ym后又去看结果上次的泡泡竟然长大了,这月不得已不能促排了,还得吃一个月达英,就这样2月过去半个月了,2月15号姨妈驾到,(可能因为达英的作用出血持续了十多天,)我是第五天又去医院,先吃5天氯米粉,再去测泡泡,结果去了两次都没涨,这时候已经不能再打针了,医生让回家顺其自然,满心以为没准这样会好孕的,结果又失败了,就这样3月又开始促排了,第六天测得泡是右边8x7左边<6,医生说不打针是够呛了,打2支,连打4天,今天是第十天了,测了泡泡右边8x6左边9x8,看到单子的瞬间心凉了一半,医生安慰说优势卵泡是左边,也不是没长呀,不用担心, 今天继续打,加大剂量,打三支,连打三天,再测。回家后和老公又生了一肚子气,气的我哭得头疼,em57上bzw来发泄一下,觉得心里很委屈,但不管怎样先坚持下去吧,我会继续更新我的治疗情况,希望也对jmm有所帮助

点击查看全文
寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:03
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:23
其实我感觉,备孕路上的辛酸大多不是因为结果,而是焦急的等待结果的过程中,没有人能诉说这种渴望、渴求的心情,大多数的老公们虽然能明白但是不能完全体会,这不是他们不爱我们,生理的区别让他们不能深刻地体会,所以在我们焦躁的等待中不能给予我们百分百的支持,于是我们无助、失望,感觉心情跌入低谷,甚至狂躁,其实这都是对未来美好生活的追求...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:29
我也是泡长不好,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:10
完全理解你。男人觉得你测体温,测排卵纸太可笑,生孩子本该是顺其自然。可是女人会很急,每个月一到排卵期就计算着何时AA比较好。很多人说要放轻松,可是你明明就在心里在意这事,怎么会轻松呢?只能说,不让备孕占据你整个生活,不让备孕搞糟你每一天的心情,大家一起加油,一起好孕!
点击查看全文
寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:57
猪崽向前冲 发表于 2013-3-22 16:29
<br/>我也是泡长不好,唉
<br/><br/>让我们一起加油,等待好孕吧em25
点击查看全文
寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:57
honey851019 发表于 2013-3-22 17:10
<br/>完全理解你。男人觉得你测体温,测排卵纸太可笑,生孩子本该是顺其自然。可是女人会很急,每个月一到排卵期 ...
<br/><br/>嗯,让我们一起好孕em25
点击查看全文
寄生虫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:59
熊猫妞妞1928 发表于 2013-3-22 16:23
<br/>其实我感觉,备孕路上的辛酸大多不是因为结果,而是焦急的等待结果的过程中,没有人能诉说这种渴望、渴求的 ...
<br/><br/>是的mm,我们只不过是想当妈妈,怎么就这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:22
我今天真的是想死的心都有了,大姨妈来之前的症状都有了,ZZY大白板。太多次的失望了。唉。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:44
MM太急了,不要为了小事而不开心,对女人的内分泌特别不好,一定要保持心情舒畅,内分泌好了,自然而然身体就好了,不用打针吃药说不定就怀上了,要和老公多沟通哦,和MM一起等待小生命的到来,呵呵,我也在备孕呢,我的问题满严重的。但是不要担心一切会好的
点击查看全文