要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕39天,有褐色分泌物出来,急死了

95237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18日起开始有褐色分泌物出现,立即去生殖医院,大夫说血值挺好,继续观察。
我16日做了一个性梦,然后该觉子宫收缩,18日就有褐色分泌物了,但是肚子不痛。
到22日已经5天。一般我早晨分泌物就多,到了晚上基本就没有了。
好不容易怀上,现在都焦虑死了,大家有没有和我一样的,怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:12 | 来自WAP
有没有做b超,不怕的,医生说血值好就放心,我弟妹流血19天,现在也6个月了,很健康,不过要注意休息,经可能多卧床休息,我也刚怀孕,祝大家宝宝健康!!
点击查看全文
两性密码 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:15
sijiaban 发表于 2013-3-22 16:12
<br/>有没有做b超,不怕的,医生说血值好就放心,我弟妹流血19天,现在也6个月了,很健康,不过要注意休息,经可 ...
<br/><br/>没有BC呢,医生说太早了。过10天再去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:27

RE: 怀孕39天,有褐色分泌物出来,急死了

好好休息,听医生的!
点击查看全文
两性密码 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:29
元宝宝宝130212 发表于 2013-3-22 17:27
<br/>好好休息,听医生的!
<br/><br/>也没办法啊,只能这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:44
我是45天,今天抽血了,有分泌物,因为上班睡迷糊了,把闹钟按了,忽然睡梦中意识迟到了,吓一跳,就出咖啡色分泌物了。担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:11 | 来自WAP
我本该月经期的时候有两滴褐色,吓人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:02 | 来自WAP
我也是孕37天有褐色分泌物,医生说hcg 翻倍正常,开了黄体酮让卧床保胎。45天去bc
点击查看全文