要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

排卵后才开始吃叶酸是不是太晚了???

126719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从这个月排卵后才开始吃叶酸的,昨天ZZY测到水印,今天也是水印,如果真是好孕了,那么我这叶酸是不是吃得太晚了呢???我看网上说要提前3个月吃,难道现在吃的现在吸收不了?要2个多月后才吸收么???好纠结啊,有没有过来人知道的?wgx无语

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:09
不晚,好多怀孕了才吃的,叶酸补多了对身体也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:10
只要你现在开始有吃 没啥问题 平时饮食中也能吸收叶酸的说~ 提前吃固然好 现在开始吃也不会迟~~~~~
点击查看全文
冉冉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:10
xvewrveger 发表于 2013-3-22 15:09
<br/>不晚,好多怀孕了才吃的,叶酸补多了对身体也不好
<br/><br/>谢谢,我吃的是斯利安,我看还有金斯利安,吃哪个比较好呢?
点击查看全文
冉冉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:11
肥肥酱 发表于 2013-3-22 15:10
<br/>只要你现在开始有吃 没啥问题 平时饮食中也能吸收叶酸的说~ 提前吃固然好 现在开始吃也不会迟~~~~~ ...
<br/><br/>谢谢,但愿吧,我回想想过年这段时间我吃的青菜类都比较多,应该不会缺乏吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:13
不迟的,孕前或孕后3个月都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:16
冉冉宝贝 发表于 2013-3-22 15:11
<br/>谢谢,但愿吧,我回想想过年这段时间我吃的青菜类都比较多,应该不会缺乏吧。 ...
<br/><br/>是哇 像我们父母辈那个年代 哪有这个概念专门吃叶酸片剂 不照样把我们生得好好的~ 楼猪不用太在意这个~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:32
没事的。 现在开始吃就好啦~。我吃的优生妈咪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:43
你是14日排卵?这么早就测出来了,恭喜恭喜!
我也是14日PL,还一点消息都没有呢,希望能接到你的好孕棒,尽快测出中队长来!
我这个月排卵前吃了几天,但看到很多姐妹说会推迟排卵,而且我 那几天PLSZ一直是弱弱弱阳,我就先停了,排卵之后继续吃的。这个也算有争议的,本来想验下是否缺再吃,可是我们这的医院又验不了。
点击查看全文
冉冉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:53
冰儿74 发表于 2013-3-22 15:43
<br/>本帖最后由 冰儿74 于 2013-3-22 15:45 编辑 你是14日排卵?这么早就测出来了,恭喜恭喜!
<br/>我也是14日PL, ...
<br/><br/>我是11日排的,我一般黄体期是17天这样子。那个是系统默认的。
点击查看全文