要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.15YJ,PLSZ终于二杠了,这算阳还是弱阳?请教各位JM要怎么安排AA?

578710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.15YJ,在YJ第三天做了激素六项,FSH偏高13.26(参考值2.5-8.78),雌激素刚及格,孕酮低。医生开了二十七味定坤丸。
以前周期是30-35天,
本月yj14天BC无优势卵泡,YJ第17天无优势卵泡。

PLSZ一直弱弱阳。
今天终于出现了明显的二条杠,请教各位JM,秀儿的PLSZ这样,算弱阳,还是已经算阳了

我要如何安排AA?

PS:我以前几个周期,测到强阳最多持续5-10小时就会转弱~~

备孕一年了,真的好希望能早日怀上……

2012-3

点击查看全文
水墨云菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:51

请教JMS,是不是应该等明天试纸阳了再安排AA?

那样的话,估计后天就会强阳,再AA,大后天转弱再AA?(有可能大后天才是PL日)

上个周期也是连A三天,未中……

现在纠结的是今天晚上要不要安排?

请有经验的JMS帮我出出主意,谢谢~~

点击查看全文
水墨云菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:04

最下面这两条PLSZ,到底算阳,还是算弱阳?

是不是阳了应该先安排AA?还是等明天?

点击查看全文
水墨云菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:37
有没有人帮我看看啊~~拜托啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:40
我也用的秀儿  就我的感觉来说 你2好这两个试纸颜色还不是很深 还算不上强阳我觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:41
我今天用秀儿测到的检测线比对照线颜色还要深呢
点击查看全文
水墨云菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:53
多啦A梦梦 发表于 2012-4-2 21:40
<br/>我也用的秀儿  就我的感觉来说 你2好这两个试纸颜色还不是很深 还算不上强阳我觉得 ...
<br/><br/>谢谢!!
<br/>我知道不算强阳,
<br/>不是说,测到阳最好A一次吗,我纠结的是,这个算不算阳呢?还是只能算弱阳?
<br/>因为我是那种测到强阳很快就会转弱的MM,
<br/>有点怕把握不到强阳的时间~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:57
看有个帖子说 B超检测都排掉了 结果试纸一直都测不到强阳呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:58
说到归齐  还得顺其自然啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:50
我是4,1早上测到阳,晚上就弱阳。有自我感觉排卵痛,c刺刺的。2号Bc排了.31号和1号没Bc
点击查看全文