要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

肚子隐隐作痛,有相同情况的宝妈吗?

752621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午,感觉像要来例假似的嘶嘶啦啦的疼。晚上家人不放心,去医院做检查。没开宫口。不规律宫缩。大夫让回来等规律阵痛了再去。吓死偶了。明明知道不会这么早就发动,没有见红没有破水的。但一说去医院还是紧张的发抖啊。。。还有15天,不知道宝宝会选择哪天发动啊。。。话说大夫说现在生也有可能,但还是希望再等等啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:58
足月了,可以早点卸货了,羡慕宝妈
<br/>我也希望足月了宝宝就早点出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:27
我也偶尔肚子疼,宫缩越来越频繁,不知道什么时候会发动☺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:37
我最近也老是肚子疼,像来月经一样,我一定要熬到足月,下周休假喽em25em25em25宝贝儿你一定要健康平安足月的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:03 | 来自WAP
我也是这样,半夜就肚子痛还想上大号,害怕早产啊,还有半个月才足月呢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:11 | 来自WAP
不要紧张,这个是正常的,我最近经常这样,早几天产检问了医生,她说是正常反应,不要担心,数好胎动就可以了。我一天还痛几次呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:35
我现在好像偶尔也有会痛经的感觉呢,希望宝贝再坚持下等足月了再发动哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:55
医生说入盆的时候会是这种感觉,我今天也会。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:17
现在每天差不多有3次像来例假的疼,同时也腰疼,昨天产检问了医生,说没事,正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:24
我也在期待宝宝早点出来啊,已经38周多点了,也是不规律宫缩啊,医生说可能会提前生哦,不知道宝宝什么时候发动
点击查看全文