要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

急啊,求姐妹给我个答案

440811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好12w,早上去体检,心想年前知道怀孕后,前后做了两次bc,验了两次血,都说胎儿发育的不错,今天去检查后能顺利建卡,可没想拿到检查报告后,医生告知暂时不建,等下周一再查后决定是建卡还是流,原因是其中一项检查,“内分泌”,也就是白带检查,貌似不好,担心死了,有知道的jm给我分析下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:54
我昨天去建档了,之前正好跟楼主相反,孕酮低先兆,白带清洁度不好,但是昨天一切都正常。楼主白带具体是什么情况,之前都是挺好的,怎么还说到流的问题了,不至于吧?
点击查看全文
yishu104 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:55 | 来自WAP
自己顶顶,求知道的jm帮忙解释下,这指标有什么影响
点击查看全文
yishu104 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:59 | 来自WAP
scaletess 发表于 2013-3-22 14:54
<br/>我昨天去建档了,之前正好跟楼主相反,孕酮低先兆,白带清洁度不好,但是昨天一切都正常。楼主白带具体是什 ...
<br/><br/>之前一直没检查白带的,去了后才知道有这项目,还弄个棉签插进去转,难受死,之前白带我目测都正常,很清,也不多,怎知测试后数据不好,比标准高许多,结果不让建卡,说是周一测试后再定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:02
白带因为自己的情况,了解一些,但是不至于严重到影响建档。有几个指标,清洁度、滴虫、霉菌,楼主是哪项不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:05
我们这里可以不用验白带就建卡的,医生说取白带可能会不适,自己选择验或者不验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:11
我们建卡 也没化验白带啊,不过我怀孕前检查了。没有 霉菌 滴虫什么的,但是我自己觉得白带一直不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:27
yishu104 发表于 2013-3-22 14:59
<br/>之前一直没检查白带的,去了后才知道有这项目,还弄个棉签插进去转,难受死,之前白带我目测都正常,很清 ...
<br/><br/>我们这里是建档必检项目。孕周更小的时候医生基本都要求检查,要是白带不好,会要求及时治疗,给我开了洗剂和栓剂的,大概用药2周,就好了,并顺利建档。还有,那天听了专家讲座也提到这点,因为白带不好,后期容易感染胎膜什么的,如果有霉菌感染,自己是很难好的,而且容易复发,所以后期还会检查。其实不是什么大病,但建议及时治疗,不治疗自己不容易好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:09 | 来自WAP
白带不正常会得流产?说得我也怕怕的,不会这么严重吧?我们女的很多怀孕了,白带都有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:10
没事的,别担心,就下周去建卡吧
点击查看全文