要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37+4产检归来,确定下周剖了,期待~~~,大家都怎么选日子呀??

1004629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了胎监和B超,双顶径93MM,头围330MM,腹围338MM,股骨长74MM,医生说数据还好,因为老大剖腹,B超还测了子宫疤痕厚度为4MM,医生说有点薄,下周可以选个子日剖了,刚用公式算了下宝宝的体重才6.8公斤,老大生出来8斤,貌似这个有点小呀,呵呵,另外大家日子都怎么选呀??刚找了个网站看了下日子,不知道3月30日怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:57

回帖奖励 +2

估重大多会比较保守的,6斤8两还可以啦,别那么大!
<br/>30号也挺好的,宝妈选的日子就是好日子
点击查看全文
泡面的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:29
爱大米的狗狗 发表于 2013-3-22 14:57
<br/>估重大多会比较保守的,6斤8两还可以啦,别那么大!
<br/>30号也挺好的,宝妈选的日子就是好日子 ...
<br/><br/>呵呵,美妈是准备顺吗?我们一起期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:52
6斤6两不错了,我下周38+3医生让再去B超,
<br/>
<br/>我按34+3的数据推算,我家宝宝生下来估计也就6斤5两.
<br/>
<br/>如果让我选日子,我可能选3.26号3.28号,现在宝宝的生日,身份证啥的,都是按公历写的....
<br/>
<br/>也愁啊,我家宝宝绕颈2周,希望宝宝能转过来,宝宝给麻麻个面子,乖!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:54
呵呵源源 发表于 2013-3-22 16:52
<br/>6斤6两不错了,我下周38+3医生让再去B超,
<br/>
<br/>我按34+3的数据推算,我家宝宝生下来估计也就6斤5两.
<br/>
<br/><br/>宝麻,30号是周六,要问一下大夫,护士是不是有些主治医生,麻醉师休息啥的,不要医院到时缺人手啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:22
6.8斤不小了,小被子一包也一大抱呢!我38周计算的才6.9斤呢,我下周检查后挑个日子也剖了。因为长个悬浮肚很纠结。wgx纠结
点击查看全文
泡面的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:29 | 来自WAP
呵呵源源 发表于 2013-3-22 16:54
<br/>宝麻,30号是周六,要问一下大夫,护士是不是有些主治医生,麻醉师休息啥的,不要医院到时缺人手啊 ...
<br/><br/>医院都会有人上班的,不会因为周末而缺人手吧,她他们都是轮班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:38
我本来也打算38+2的时候剖的  可是今天去检查  两个星期宫高 腹围 体重都没长  所以取消计划  看他自己什么时候发动吧
点击查看全文
泡面的幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:45 | 来自WAP
我一个月宫高、腹围都只长了1CM,体重一个月长了两斤,但医生没说什么呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:28
我也想提前剖
<br/>老公还在外地没有回来
<br/>婆婆他们非得让我顺产 我快烦死了
点击查看全文