要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

大家相信网恋吗?看看我和老公的网恋经历吧!

1620138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是现实生活中大家所说的网恋,我本人在经历网恋之前还是觉得不可相信的,呵呵……不过庆幸的是我们下个月就要结婚了,我和老公是在2008年11月份在网上认识的,那时候我们都是刚上大一,我家是河南省的在河南郑州上学,他家是河北省的在河北沧州上学,是他先加的我,然后就开始聊了起来……

从和他的聊天中得知他在高中时有一个女朋友,那是他们高二的时候开始谈的,然后谈了一段时间分手了,但是还联系,他的那个女朋友复读了一年,那时候他们还保持着应该说“恋人”关系,等到2009年暑假那女孩和他和好了,她也上大学了,到了11月份的时候那女孩在延安的一个大学上学,貌似那时候是因为那女孩劈腿了,又认识一个比她大一届的男生,那男生追她被我老公知道了,再后来就是因为各种事情吧(不是很清楚)那女孩提出分手了,那时候我老公很难受,什么话都给我说,我还每天的安慰她,其实他和那女孩后来暑假和好这事是我后来知道的,刚开始知道他有女朋友但是老公说分手了之后没有和好,我还以为那时候他是单身的,其实那时候我已经喜欢上老公了,尽管没见过面,(也毕竟那时候也没谈过恋爱,老公对我说点暧昧的话,总是喊我宝贝什么的,我就以为老公是在乎我的,也是喜欢我的,还有一点是我本身很自卑,总觉得配不上他。现在想想那时候自己好幼稚啊)因为我和老公很聊得来,几乎每天都在网聊,有时候甚至聊到很晚。

2009年的暑假我忘记是怎么知道了他和那女孩和好了,那时候我让老公最选择,问他是选择我还是选择那女孩,最后,老公决定说是让我放弃吧,他选择了那女孩,那时候我很伤心,感觉那时候我真的陷进去了,但是没办法还是成全他们吧,后来就没联系,但是没过多久就又开始联系了,我们的关系刚开始还是一般朋友关系,后来又开始暧昧了……

再后来……再后来就是他们2009年11月份分手后,我们还是一直聊着的,在2009年的12月2号晚上聊天的时候他说吃晚饭有话要对我说,我就觉得肯定是要我跟他好的,等吃完饭的时候他给我打电话说:做我女朋友吧?(他那时候想的是我不会愿意的,因为他和那女孩好的时候还伤害了我)我听到他说这句话后,立马忍不住哭了,我也不知道为什么哭,他问我:是不是觉得我然你受了很多委屈啊,以后再也不让你受委屈了,还说以后好好对我之类的话em10,2011年元旦的时候我们第一次真正的见面了,刚好那天我同学来找我玩,我们俩一起先找个旅馆住下,十点多的时候老公下火车(沧州到郑州),我第一次见他真人的情景到现在还记忆犹新,然后我们都在那家小旅馆住下了(我和同学一个房间,他自己一个房间)。

2010年12月份家人给我介绍了一份工作,于是我就在郑州工作到2012年的3月份,期间我们都是分居两地,上学的时候每次见面都很困难,还要等到放假过节什么的,这期间我们都没有在一起过过什么节日em09,由于工作的原因,家庭反对原因,还有本身我脾气也不好,于是开始了吵架……最厉害有事说分手,气消下去之后又好了……就这样反反复复的一直到2012年的3月23号,这一天我来到他现在在的城市,看到这个时间,突然才起来今天是我来这了整整一年时间了em15,然后在这里找工作(期间也有很多次吵闹,毕竟没有在一起生活过,需要一个很长时间的磨合,包括现在也在慢慢磨合)……   

回头想想那时候发生一些事,对我俩来说还真是不容易,很庆幸的是我们现在还在一起!好多的情侣都是因为异地或者是毕业季分手,其实想想两个人只要是都坚持下去,相信总有一天会有情人终成眷属的!

姐妹们:为我祝福吧!em21em59

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:43
占个位子.网恋的飘过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:50
宸玥是个死丫头 发表于 2013-3-22 15:43
<br/>占个位子.网恋的飘过。
<br/><br/>em32  呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:06 | 来自WAP
<br/><br/>我们比较好点,网上聊了一个星期,然后见面,一个月后双方父母见面,五个月领证,9个月办酒席,下个月就是认识两周年,幸福中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:17

不要犹豫 发表于 2013-3-22 16:06 我们比较好点,网上聊了一个星期,然后见面,认识快两周年了,结婚一年半了 ...
呵呵 总之还是比较好的em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:32
祝福你小妹!嘿嘿我跟我老公也是网恋,结婚几年了,可爱的儿子都3岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:59
我爱的和爱我的 发表于 2013-3-22 16:32
<br/>祝福你小妹!嘿嘿我跟我老公也是网恋,结婚几年了,可爱的儿子都3岁了
<br/><br/>em21  呵呵  谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:12
网恋 认识半年后见面 然后相处了1年之后领结婚证  结婚2年半
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:16
2012开心 发表于 2013-3-22 17:12
<br/>网恋 认识半年后见面 然后相处了1年之后领结婚证  结婚2年半
<br/><br/>看来这里的姐妹们网恋还是挺成功的 祝福大家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:28
- -网恋已婚幸福的飘过。。。。
点击查看全文