要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有木有3月16-17号两天排卵的姐妹啊,进来一起讨论等待开奖。

18257119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25祈祷跪拜,本月好孕啊。

点击查看全文
小强宝宝111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:07
以下是妈妈最想对宝宝说的,和爸爸在一起快两年了。宝儿。爸妈都很希望你赶快来到爸妈的怀抱。
<br/>宝儿,爸妈准备好迎接你的到来,你赶快来到爸妈的怀抱吧,爸爸妈妈会把最好的爱都给你。让你成为一个最幸福的孩子。
<br/>宝儿,爸爸每天都很辛苦的上班,但是他从来没有说过苦。他是妈妈的好丈夫,他会是你的好爸爸。他也会是你的最好的榜样,
<br/>你也将成为他最大的骄傲。
<br/> 宝儿,妈妈每天都企盼着你早点来到我们这个小家,妈妈每天要吃很多的药,希望你别介意。妈妈都是为了给你营造一个好的环境,为了能让你在妈妈肚子里安安稳稳的呆到10个月,然后再来到我和爸爸为你准备好的这个虽然不是很富裕但是却无比温暖的小家。
<br/>宝儿,别在外面玩得太晚了,爸爸妈妈真的很想你。你已经在外面玩了一年多了,该回到爸爸妈妈的怀抱了。
<br/>等你长大一点,爸爸妈妈带你去好多好玩的地方。让你认识这个世界有多美好。
<br/>宝儿,快来吧。爸爸妈妈会一直在这里等你回家。
<br/>希望我的宝儿和老天能听到 我的心声。    跪拜,祈祷!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:14
宝儿,虽然我们还未曾见过面,但是妈妈以后每天有时间就会来这里为你写点东西。希望你健健康康的,快快的到来。爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷都在等你回家。尤其是姥姥她生了很严重的病,妈妈希望能快点让姥姥看见你。让姥姥高兴高兴。em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:18
跪求好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:22
sallyge,mm咱们一起等待好孕。我是调周期并促排第一个月。真的希望这个周期就可以中。真的不想再大把大把的吃药了。em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:27
宝儿,今天是妈妈排卵的第五天了。今天感觉腰特别的酸。不知道为什么。医生给妈妈开的克龄蒙还没有吃完。应该不会是要来月经。但是妈妈也有点担心是不是有其他炎症问题。真希望是你在安全的着床,妈妈才会腰酸。宝宝听到妈妈的心声了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:28
我就是呢,我是3月15日用大卫测到排卵,3月17日强排。希望好孕啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:35
程佳琪 发表于 2013-3-22 14:28
<br/>我就是呢,我是3月15日用大卫测到排卵,3月17日强排。希望好孕啊~~
<br/><br/>嗯嗯,。人家都有个什么RF刺痛,小腹胀胀的之类的。我就一点都没有这些症状。不过还是希望咱们本月都好孕啊。再过五天就可以测SZ了吧。耐心等待开奖哦。em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:37
sallyge 发表于 2013-3-22 14:18
<br/>跪求好孕
<br/><br/>sallyge,mm咱们一起等待好孕。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:39
程佳琪 发表于 2013-3-22 14:28
<br/>我就是呢,我是3月15日用大卫测到排卵,3月17日强排。希望好孕啊~~
<br/><br/>很喜欢你的签名:以诚感人者,人亦诚而应!咱们以诚感动神,神亦会赐予我们健健康康的宝贝。em25em25
点击查看全文