要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝妈们没工作在家都有做兼职吗?

1244421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 现在动的比较频繁
孕期心情、趣事: 感觉到宝贝的胎动觉得生命真的很奇妙
天使降临倒计时(还有几天): 116天
孕期反应: 怀孕第二个月和第三个月的时候早上起来会呕吐
        怀孕后因为公司搬了地方,离家比较远,所以就没上班,在家也挺无聊的,不知道有没有合适的兼职打发一下时间,顺便贴补一下家用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:49 | 来自WAP
怀孕后就不上班了,也想着做点什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:42
我也是,因为之前的工作对宝宝有害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:25
从结婚后就没工作了!木有想兼职想自己搞点什么弄弄
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 02:43
我在做着呢.一个收费一个免费的,你可以找我详细了解.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 02:56 | 来自WAP
我也有兴趣。在家太无聊了。
点击查看全文
陌上19841210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:59
橙小菲 发表于 2013-3-22 13:49
<br/>怀孕后就不上班了,也想着做点什么。
<br/><br/>是啊,天天在家太无聊了,真不知道搞点什么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:00
美杜莎莎 发表于 2013-3-24 02:56
<br/>我也有兴趣。在家太无聊了。
<br/><br/>是的呀,以前上班的时候真想好好休息休息,真正休息的时候也挺闷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:04
宝宝月份大点之后开始搞网店,不过刚开始没什么生意。。。打发时间而已了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:22
丸子婆婆 发表于 2013-3-24 22:04
<br/>宝宝月份大点之后开始搞网店,不过刚开始没什么生意。。。打发时间而已了 ...
<br/><br/>宝妈网店主要是卖什么的
点击查看全文