要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

【求助】ZZY试纸一个小时后出现水印?

1481242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来BZ网潜水有一段时间了,备孕也已经5个月。前两个月我感冒,后两个月老公感冒,而且都是那么几天感冒,虽然勉强试过几次,但结果肯定是失望、失望失望。真是气死我了!郁闷得每次错过都忍不住哭一场。到了这个月终于有机会真正地按计划执行!

情况是最后一次YM2月18日,周期28-30天,很准时。
3月3日PLSZ强阳, 3号、5号都有AA。然后我就各种去出差……这次月经前的状况很奇怪,平时提前1周多RF就会很疼很硬,这次只是胀大、并不疼,现在仍然不硬,只有压按才会酸疼。而且从AA后几天开始小腹就一直隐隐地抽疼,到现在也还是。上周尤其是,下坠感强,我总觉得YM要来了,可总是不来。

体温的话,我的基础体温很低,一直是34-35度这样。早上起来都是34.7。最近晚上体温都很高,36度多都有 -- 我以为自己发低烧了,但到早上就好了。

因为看很多帖子说症状是浮云,所以我认真地买了很多试纸测试。
结果呢,ZZY到前天为止一直都是大白板!各种牌子都试过了,好难过……

今天是YM日,我就又测了一次,还是白板。出去吃饭,回来发现了水印。同一个牌子的以前从来没有出现过这么明显的水印,但说明书上说10分钟以后看到的就无效了。

心情很跌宕,毕竟已经PL17、8天了,从道理上讲现在才出现水印也是很奇怪的吧?有没有类似经验的JM给说说?

我已经不敢再测了,各种纠结、各种烦恼……20岁的时候每天担心的就是不要HY啊,现在觉得好好准备下、和爱的人一起怀个宝宝好不容易啊!求安慰T____T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:15
继续再测测,有的姐妹晚测出,如果有加深就是好孕了,祝楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:22
有可能有了,刚着床,时间也对呢,有强烈下坠感最好卧床休息,明早晨尿继续测看加深。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:22 | 来自WAP
换个牌子再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:23 | 来自WAP
期待加深,恭喜亲!
<br/>沾沾好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:31
期待楼主好孕啊,希望我们都能好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:54
楼主,我是2月17号的YM,现在也没来。我排卵后13天测出水印,14,15,16三天基本看不是什么变化都是粉印,不过比第一天明显些,今天17天,晨尿测有点加深了,不过还不是很明显,但跟前3天的比好像明显一些。希望我们都好孕吧!
<br/>PS:我朋友说刚怀孕测的不明显,隔天测会有明显的对比,但我实在是忍不住,不停地想测,相信楼主也是吧,O(∩_∩)O哈哈~,你可以把隔天的试纸放在一块儿对比,看有没有加深,期待你的好消息哦!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:55
我和你的情况很像哦,我末次是是2月17日,周期也是28-30天,比较准时的,但姨妈到现在还没来,测的PLSZ是阳,但是秀儿ZZY只是淡淡的粉印,急人啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:56
话说我测的印子也很晚,前两天才开始测到。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:57
备孕强迫症 发表于 2013-3-22 13:22
<br/>有可能有了,刚着床,时间也对呢,有强烈下坠感最好卧床休息,明早晨尿继续测看加深。 ...
<br/><br/>我小腹左右有时会疼,偶尔也有坠感,我排卵第14天,每天倒是有加深zzy,有坠感是不好吗,我想试制强阳了在去抽血
点击查看全文