要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有宝宝吃迈高的奶粉··进来聊聊

57789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近雅培奶粉事故多,有木有···

搞得我这个才当妈妈的好生害怕·可惜宝宝一出生急着要吃奶粉,他爷爷直接就跑到母婴店听别个促销员介绍买了雅培的·

搞得我宝宝就一直吃雅培的,宝宝才45天·

现在我要换奶粉,听别人说迈高的奶粉比较接近母乳,营养也比雅培的四十多种要多,有60多种营养·

我就买了一小盒,哎···确实有点小贵,但是为了孩子再贵也不怕,就怕效果不好

现在还没吃,就想问下吃过的妈妈进来说说,无论好坏都没关系··

谢谢大家啦··em49em49em49em49

点击查看全文
_____.Xx、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:18
心里还是有点毛毛的,等待各位妈妈的解答·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:03
欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147
<br/>  为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:11
迈高挺好的,宝宝不上火我们也在喝。不过价格是小贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:18
路过,我家的都不吃奶粉,汗…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:26
我家也是吃迈高,感觉挺适应的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:44
我也很关心 这个问题 迈高到底怎么样啊 孩子吃的倒是挺香!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:21
我家是母乳喂养,偶尔外出吃奶粉,最近由美赞臣换成了迈高,可宝宝楞是饿着也不吃,很是愁em27
点击查看全文
_____.Xx、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:00
迈高的泡沫好多 啊··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:13
http://bbs.bozhong.com/thread-36395347-1-1.html请看本帖4楼
点击查看全文