要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停三次召集,5,6月份的姐妹一起报名备孕

58548140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人78年,高龄34,生育一女芳龄11,如今再战却屡次失败,马上又要再披战衣,有5,6月份的备孕姐妹愿意一起相陪作伴的,互相鼓励打气,请跟帖
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:15
自己先顶em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:31
本人80 年的  大猴   未生育过   胎停三次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:19
em25em25]em25宝宝会来的,一起加油!83年的,未生育过,也准备在5,6月份备孕,LZ我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 07:46
我也是78年的马
<br/>3月初5个月的宝宝胎停了,打算7,8月备孕的。先给你加加油吧!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 08:12
87年的,3月初胎停。打算三次月经后备孕。一起努力吧。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:58
我。
<br/>一个子女都没有。现在做检查,今天刚抽血检查染色体、抗心磷等。等待通知啥时做宫腔镜检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:28
张余宝宝 发表于 2012-4-2 20:31
<br/>本人80 年的  大猴   未生育过   胎停三次
<br/><br/>可怜的姐妹,我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:29
bluesnow66 发表于 2012-4-3 07:46
<br/>我也是78年的马
<br/>3月初5个月的宝宝胎停了,打算7,8月备孕的。先给你加加油吧! ...
<br/><br/>已经五个月了还停掉了?医生有说什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:31
羡慕楼主已经有一个漂亮可爱的女儿了。
点击查看全文