要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕三个多月了可以补牙吗

40204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  春节的时候发现牙齿有个洞,现在吃什么塞什么,塞了之后还很痛,看了很多资料有的说简单的修补可以,有的又说一定要等到生完后才行。昨天去问了牙医,他说要先治疗再补,说没什么影响。老公说医生为了生意只要不是很大问题肯定会说没问题的。好纠结啊,如果等到生了再去,我担心自己真的扛不下去了。只喝汤就够了了。但又怕影响宝宝哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:40
没问题啊,可以补牙,等到洞太大了,漏了牙神经,疼的受不了对宝宝更不好,我怀第一胎的时候,6个多月,牙疼了一晚上,没睡,第二天果断去医院,打了麻药,开了两个牙,其中一个牙是槽牙,还有一个智齿,把神经拔了,然后再简单补上,就ok了,等到生完再去做根管治疗,没问题的,千万别托,现在简单的补上就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:30
貌似我听说不可以~好像是在书上看到的?给忘了
<br/>你去产检时最好问问医生
点击查看全文
2013好孕驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:53
ii555chr 发表于 2013-3-23 10:40
<br/>没问题啊,可以补牙,等到洞太大了,漏了牙神经,疼的受不了对宝宝更不好,我怀第一胎的时候,6个多月,牙 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。我今天就去补好它。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:12
wgx惊讶去医院好好看看。牙痛很烦的。祝你早点摆脱它
点击查看全文