要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

转让复方玄驹胶囊,老公吃着长红疹

103157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
施强牌复方玄驹胶囊9盒,有效期至2014.3月,本来医生开了十盒,可是老公吃了长红疹,哪位坛友需要这个药且老公吃过不过敏的可以拿去,50元/盒(痛~~不包邮了啊),在正规三甲医院买的,当时花了小1000元呢。联系电话:15389805020,等会上个图片。啊,如果在呼和浩特的最好,可以同城交易,呵呵。
点击查看全文
云淡风轻瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:18

点击查看全文

云淡风轻瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 12:40
顶起来,不要沉的太快,顶起来,要占据论坛第一排
点击查看全文
云淡风轻瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:41
已转让四盒,还剩五盒,欢迎有需要的朋友与我联系。
点击查看全文
云淡风轻瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:02
再顶一下下!
点击查看全文
云淡风轻瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:29
em39看到我,看到我,看到我!
点击查看全文
云淡风轻瑶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:01
已全部转让,谢谢支持!wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:54
这也有,医院开的,需要与我联系
点击查看全文