要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

宫腹腔镜后9个月怀孕26周检查胎儿畸形引产了想问问还能不能怀孕

1842512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

宫腹腔镜后9个月怀孕26周检查胎儿畸形引产了

想问问还能不能怀孕好担心···
em29em29em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:57
修养好身体没关系的  好多妈妈都是休养半年后就要宝宝了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:00
路过君 发表于 2013-3-22 11:57
<br/>修养好身体没关系的  好多妈妈都是休养半年后就要宝宝了
<br/><br/>因为是做了宫腹腔镜的原因啊,好像宫腹腔镜只有半年的效果··········我现在好担心·
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:05
这个就不懂了。。。
<br/>
<br/>听医生的吧  咱真不懂
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:05
你好,只要排卵正常,输卵管通畅,月经周期正常还是一样会好孕的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:16
林子宝宝11 发表于 2013-3-22 14:05
<br/>你好,只要排卵正常,输卵管通畅,月经周期正常还是一样会好孕的哦。
<br/><br/>排卵和月经周期一直很正常,输卵管现在就不知道了。输卵管会因为引产而又堵吗?我是在正规医院做的引产手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:09
林子宝宝11 发表于 2013-3-22 14:05
<br/>你好,只要排卵正常,输卵管通畅,月经周期正常还是一样会好孕的哦。
<br/><br/>是不是做宫腹腔镜后半年就会自己在粘连阻塞啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:13
楼主啊,我也是宫腹腔镜手术后怀孕的,我是12年6月初手术的,7月份避孕了,8月份医生告诉我可以同房之后,就中了!现在31周了,一切都挺好的,你有没有查过胎儿畸形是什么引起的?wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:24
support 发表于 2013-3-22 16:13
<br/>楼主啊,我也是宫腹腔镜手术后怀孕的,我是12年6月初手术的,7月份避孕了,8月份医生告诉我可以同房之后, ...
<br/><br/>具体是什么也说不清楚,你31周了一定没事的,我还不知道能不能再怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:28
妈妈等宝宝520 发表于 2013-3-22 16:24
<br/>具体是什么也说不清楚,你31周了一定没事的,我还不知道能不能再怀。
<br/><br/>肯定可以啦,放心吧,我也听过那个手术保质期是6个月,但是这个事情谁也说不准的哦。我也问过医生说如果6个月内不怀孕是不是没机会,医生说不会的,手术还是会有效果的。你心态积极一些,安排出去旅个游什么的!
点击查看全文