要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

照相馆费用太高,以后麻麻自己动手拍美照~

814417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-07-23
宝宝性别: 男宝宝

宝宝8个月了,回想起来虽然带宝宝挺辛苦,但是宝宝带给我们家的欢乐和幸福是什么也换不来的,也来晒一晒宝宝的成长吧......

gst热热热满月那天,照相馆上门来免费照相了,so...一激动,定了一个3800的成长套系......

(宝宝你的表情是在鄙视麻麻么~)

经过难熬的厌奶期,我儿子终于百天了,欢欢喜喜去照相,结果使劲的删减照片,结果还是保留了不少,又加了1800大洋......

这时,麻麻愤怒了,花这么多钱,干脆买单反好了~

psb.png psbCA02273C.jpg

(欢乐的小胖纸)

经过这回照相,麻麻觉得果断的入手单反相机,以后照相在麻麻自己动手,多经济啊~

宝宝四个月了,在怀孕5个月的时候就淘了跳跳,终于用上了,单反还没入手,所以还是手机照片哦~:

宝宝5个月,麻麻迫不及待的大显身手,好不好嘛~gst亚美爹

自我感觉良好,哈哈

宝宝5个月了,麻麻照相水平进步了一点点有木有~

这张照片好秀气哦,不像我家小霸王了...

宝宝6个月,过年了,我的小情人新年快乐~

七个月的时候麻麻上班了,竟然没有给宝宝照相,赶紧反省一下自己,检讨中......gst抽你丫

麻麻决定以后继续提升拍照水平,这样可就给宝宝节省出更多去影楼的钱来买玩具哦~

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-22 12:40
宝妈技术真好,根本不输影楼
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:52 | 来自WAP
真不错,我也是拿手机天天给拍,太生活了艺术感不够,以后也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:05
我也在家里给拍,订了个百天照,还没成功呢,去了一次,一套衣服没照完,就死命的哭,没办法,回吧,这个周末在去,希望成功。都四个月了,哎
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:19
楼主给宝宝吊着走路的东东哪买的,多少大洋?wgx开心
点击查看全文
满宝宝非 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:27
永矢弗谖 发表于 2013-3-22 12:40
<br/>宝妈技术真好,根本不输影楼
<br/><br/>还是自己照更有乐趣,而且宝宝也自然~
点击查看全文
满宝宝非 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:28
迪士尼 发表于 2013-3-22 14:19
<br/>楼主给宝宝吊着走路的东东哪买的,多少大洋?
<br/><br/>淘宝嘛em32
<br/>当时搞活动,好像是不到300吧,就是什么宝宝跳跳,好欢乐,然后现在不喜欢跳跳了,我就改装秋千了~
点击查看全文
满宝宝非 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:29
げ阿mCATあ 发表于 2013-3-22 14:05
<br/>我也在家里给拍,订了个百天照,还没成功呢,去了一次,一套衣服没照完,就死命的哭,没办法,回吧,这个周 ...
<br/><br/>我家的照到最后一套衣服也哭的,我觉得还是自己照吧,尤其是长大以后到户外的照片会更多更自然呢~
点击查看全文
满宝宝非 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:30
fengaiyang 发表于 2013-3-22 12:52
<br/>真不错,我也是拿手机天天给拍,太生活了艺术感不够,以后也试试
<br/><br/>我觉得还是买单反比较好呢,相对照片质量高很多,而且抓拍效果真心好啊~哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:36
我也想给宝宝自己拍照、
点击查看全文