要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕9周了,做过2次B超了,没有见到胚芽和胎心,不知道还有希望吗?

4355829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后次月经是1月12日的,2月14日去医院验尿检查出怀孕,但是当时我2月6号左右自己就验过是弱阳,2月18日去一妇婴验血,孕酮是44.47,β-HCG是481.24,当时医生说正常的,让我回家休息,7 8周的时候来做阴超,之后回去一直纠结不敢做,后来想应该可以去办小卡了吧,就3月15日的时候去办小卡,当时做了第一次B超,是腹超的,做出来的结果是,内有孕囊11mm*9mm*10mm,未见胚芽和胎心,早孕约40+天,当时我问B超医生有胎心吗?她说还早呢,然后拿给医生看,她说应该是有胎心和胚芽,问我月经是否正常,我说,我月经一直不正常的,有时候2月来一次,有时候3月来一次的,后来是10月份去一妇婴靠达芙通来维持月经的,靠促排怀孕的,她让我过几天要么再去别的医院检查一次或者10天后再去她那做个B超,我3月20日去一妇婴做了阴超,检查结果还是一样,没有胚芽和胎心,医生说要去刮宫,不能留,医生说我之前血是好的,但是过了一个月B超出来这个结果,不好的可能性挺大的。说是个空囊。

3月21日,经我姑父介绍去了他的医院找了专家医生看了报告,她当时说40天没有胎心胚芽是正常的,然后又看了一妇婴的报告还看了血的报告说,还是打掉吧,养足身体,下次再怀孕。当时我的心情简直是晴空霹雳啊。她说没必要再做检查了。时间拖得长,刮宫也难刮。

现在很纠结,要不要去打掉,会不会过几天后,检查后又有胎心和胚芽了呢。我同事和我说没有出血和腹痛问题不大的,她妈医院里碰到过一个100天才有胚芽和胎心的,当时医生也让流掉,但是她坚持下来了。

我现在什么情况都没有,没有怀孕的反应,也不出血,也不腹痛,就是有时候小便后会有点腹痛,以前也问过医生的,她说没有问题的。

现在真不知道下一步该怎么走,打掉,还是继续观察。没怀孕前找过很多医生,2年多,好不容易有了,真的很不忍心。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 12:53
抱抱!要坚强,为了你和未来的孩子,不管有多不舍,空囊的胎儿是无法成长的,我8周可以见到胚芽,12周见到胎心跳动了,你就听医生的吧,为了 你自己和孩子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:00
你9周hcg多少呀~~要不要再等等看~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:05
在等等啊,你第二次bc孕囊偏小吗,现在hcg,P,和雌二醇多少?如果你现在HCG 这些数据正常就不用怕。万一是你着床时间晚呢。或者就是胚胎发育晚呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:07
看你的HCG 不属于排卵推迟的那种
<br/>
<br/>所以不能片面听别说 有些人七八十天才有心跳 那些人可能月经四五十天才排卵
<br/>
<br/>你的情况感觉是不太乐观 空囊可能性很大
<br/>因为孕囊1CM到长出胎心胎芽 半个月肯定够了
<br/>问问医生看有没有可能自然流产 这样很快就可以要小孩 伤害也不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:11
我今天去的医院十周胎芽0,3,原来的心管搏动也没了,明天人流,没下B超台子就开始哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:36
你现在的HCG跟孕酮是多少呢?这个你也得结合指标看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:41
做bc前一定憋好尿,我跟你一样,做了三次bc才有的心管搏动,宝宝很坚强的…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:59
我7周去做也没有胎芽。我没憋尿。我一直在坚持了,现在9周了,没出血没腹痛。我打算12周去,楼主要相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:29
y笨蛋离不开傻瓜 发表于 2013-3-22 13:59
<br/>我7周去做也没有胎芽。我没憋尿。我一直在坚持了,现在9周了,没出血没腹痛。我打算12周去,楼主要相信宝宝 ...
<br/><br/>y笨蛋离不开傻瓜
<br/>我的情况跟你差不多哦,停经58天了,没有胎心呢, 血值69896,雌二醇634,孕酮20.98。都急s了~~
点击查看全文