要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

到底要不要查管子

1257628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2011年7月开始促排一次,失败,说我多囊,其实我有排卵,然后2011年减肥后又闭经,2012年9月吃达英一个月后能正常来月经,但是内膜薄,排卵后才5MM,月经量少黑,每个月都有排卵,试了几个月还是没中,问要不要查管子?是造影还是通水?试孕期间,老公每次都很紧张,所以每个月只A了一次,每次都失败,每个月基本30多天就会来月经。还有一个问题非常奇怪,2011年我本来体重是110左右,后来突然发胖到130,然后闭经后吃了黄体同和补佳乐催经,后又促排,但是我的内膜还是很薄,我没流过没怀过,为什么会这样,补佳乐都补不好,后来我减肥,为什么我的雄激素比没减之前还高了,之前没吃药前是在范围内,后来促排过后减肥瘦下去反而是最高范围的一倍了?今年30岁了我

最佳答案

小女人@蝶变 查看完整内容

做人工受精之前就要查输卵管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:17
jqzyy 发表于 2013-3-23 09:39
<br/>我月经不调 检查也不是囊,在济南军区生殖中心做了两次人工受精,医生说做2-3次受精不成功的话在考虑输卵管 ...
<br/><br/>做人工受精之前就要查输卵管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:56
我也是从去年开始一直发胖的,而且觉得很没力气,后来做了激素检查,睾酮偏高,还做了B超,说是子宫偏小,吃鹿胎膏、补佳乐。月经后吃克罗米芬促排,本来这个月卵泡长得很好的,老公也为了这次放弃了去香港出差的机会。可是昨天抽血HCG,结果是0。好失望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:01
没怀过没流过,不用查管子。你老公怎么不先查查?还有你的内膜薄。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:07
我也从未怀过,准备下个月做通水呢,医生说了,做了也没坏处,如果有粘连,就给打通了,当月容易怀上。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:10
无怀孕流产史,应该不用查输卵管。查查有无炎症,精子质量。雌激素低也不容易怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:18
为什么医生都叫你们吃一些激素药呢,激素药第一容易引起发胖,第二,子宫内膜为什么薄,是因为激素水平太低,激素水平低是由于卵巢功能不好,体外补充激素只能让卵巢变得越来越懒惰,就好比这活本来是你干的,但是别人经常帮助你,你就会依赖别人,还会影响其它激素的高低,所以想解决根本的问题,不是补充激素,而是要激活卵巢,让它自己分泌。
点击查看全文
mynameduck (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:14
因为一开始查激素,说我多囊,然后就开始促排什么的,其实我之前很正常,只是后来变肥了之后才导致身体出状况,现在我不知道要不要查管子
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:15
你好,检查输卵管最佳的方法是输卵管造影术。你目前还是一样要坚持每天锻炼身体,至少一个小时。AA时失败是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:08
加油!祝早日好孕!
<br/>
点击查看全文