要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMS帮帮忙吧,愁死了!

1204545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月5日末次,周期41天左右,到现在大姨妈都没来,也没症状,最近胃不太舒服,老犯困,PLSZ弱阳,一直弱阳,ZZY白板!这离预测的月经期都过了好多天了,愁死我了!再看看我这乱七八糟的体温,哭死的心都有了!!!我怕是因为我太紧张了,上周末还去三亚度假了,放松心情,最近也不怎么测了,只是每天早晨测体温。我都快疯了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:20
楼主别着急,我2月9号姨妈,现在也没来呢,上周去医院看,没怀孕,顺其自然吧,越紧张越不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:00
还是坚持测体温吧,我一直都测体温呢,我也是很紧张的,最近睡眠都不好了,总是凌晨2-3点就醒来,不好入睡了。这个月吃了促排,卵泡长得也很好,老公特地放弃去香港出差的机会留下来,结果昨天测HCG,数值0,哭了好久,好绝望。总觉得MM变软了很多,RT也会有触痛感,小腹坠涨,一直以为会不会就是这些症状,可是昨天的结果真的好失望。晚上找了医生,摸脉说是没有怀孕迹象,但是让我坚持测体温,说是如果高温能持续15天以上还是有机会,还是坚持测吧,这个也会是医生判断的一个依据的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:02
你的体温好低啊....别着急,我ZZY刚测出弱弱弱阳,PLSZ已经快阳了,之前弱弱阳的时候ZZY都是白板
点击查看全文
小鬼PUCCA★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:14
zhydream 发表于 2013-3-22 11:20
<br/>楼主别着急,我2月9号姨妈,现在也没来呢,上周去医院看,没怀孕,顺其自然吧,越紧张越不来。 ...
<br/><br/>我也是怕是因为我紧张,特意去放松了,555。。。抱抱!一起等大姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:15
Rachelの小妖 发表于 2013-3-22 12:00
<br/>还是坚持测体温吧,我一直都测体温呢,我也是很紧张的,最近睡眠都不好了,总是凌晨2-3点就醒来,不好入睡 ...
<br/><br/>你是天天去医院监测么?。。。看你的体温真是羡慕,我的体温乱七八糟的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:16
淘妹妹 发表于 2013-3-22 12:02
<br/>你的体温好低啊....别着急,我ZZY刚测出弱弱弱阳,PLSZ已经快阳了,之前弱弱阳的时候ZZY都是白板 ...
<br/><br/>谢谢!恭喜好孕啊!。。。我过两天再测测!主要是体温没变化!医生都说了怀孕体温一定升高,可是我的没变化啊,连什么时候排卵都看不出来~~哎!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:18
Rachelの小妖 发表于 2013-3-22 12:00
<br/>还是坚持测体温吧,我一直都测体温呢,我也是很紧张的,最近睡眠都不好了,总是凌晨2-3点就醒来,不好入睡 ...
<br/><br/>我主要是低温,连高温区到都没到过!!哎~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:24
小鬼PUCCA★ 发表于 2013-3-22 14:15
<br/>你是天天去医院监测么?。。。看你的体温真是羡慕,我的体温乱七八糟的 ...
<br/><br/>会不会是没测量不准确呢?要早上一醒来没有活动、不说话的情况下测,最好在嘴里测,而且尽量每天测的时间差不多。用水印的也会比较准确的。我的体温也不知道是不是吃孕酮才上去的,现在高温的时间也不够长,况且昨天抽血指数是0,也不知道还有没有机会。难受死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:26
小鬼PUCCA★ 发表于 2013-3-22 14:16
<br/>谢谢!恭喜好孕啊!。。。我过两天再测测!主要是体温没变化!医生都说了怀孕体温一定升高,可是我的没变 ...
<br/><br/>医生有没有说你是黄体功能的问题呢?没有给你提什么建议吗?
点击查看全文