要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

去年九月胎停流产后月经量少,阴超结果如下,请专家给予解答

77899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

超声描述:
子宫前位,形态规则,大小4.9*3.6cm,内膜居中,宫体回声均匀。
左卵巢2.9*1.9cm,内可见1.6*1.2cm无回声,边界清,透声尚可。右卵巢3.3*1.9cm,右附件区可见两枚无声区,边界清,内可见点状回声漂浮,大者1.6*1.1cm,似与卵巢关系密切。 
宫颈实质内可见0.5*0.4cm无回声,边界清,透声好。

超声诊断:
双卵巢小囊肿(右侧内透声欠佳)
宫颈纳囊

医生怀疑巧克力囊肿,3月4号月经完,21号的阴超结果,另外,内膜厚度是0.6cm,请您给看看

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:15
看了帖子,回答不了。但是帮你转到林子宝宝那里了,他是专家。希望能帮到你。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:09
你好,宫颈纳囊不要做处理,现在考虑双侧巧囊,你有痛经吗?这样的内情况不是很薄,应该会随着月经周期还增长点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:10
这个问题好像已经回答了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:37
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:17
apple918 发表于 2013-3-22 11:15
<br/>看了帖子,回答不了。但是帮你转到林子宝宝那里了,他是专家。希望能帮到你。 ...
<br/><br/>谢谢,你真是个热心人,祝你一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:18
林子宝宝11 发表于 2013-3-22 14:09
<br/>你好,宫颈纳囊不要做处理,现在考虑双侧巧囊,你有痛经吗?这样的内情况不是很薄,应该会随着月经周期还增 ...
<br/><br/>没有痛经,今天上午刚测了孕酮,2.54nmol/L
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:20
冬冬的宝丢了 发表于 2013-3-22 17:18
<br/>没有痛经,今天上午刚测了孕酮,2.54nmol/L
<br/><br/>这个测定值是不是低呢,
<br/>麻烦您给解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 07:41 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-3-22 14:09
<br/>你好,宫颈纳囊不要做处理,现在考虑双侧巧囊,你有痛经吗?这样的内情况不是很薄,应该会随着月经周期还增 ...
<br/><br/>你好,林子宝宝,我今年3月中胎停,现每天喝红糖姜水可以吗?要保养多久才能再备孕?我今年39了,想要2胎!
<br/>
点击查看全文