要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看~

25927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用排卵试纸,不太明白。看看我这个是什么时候排的?谢谢啦!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:14
20浩左右排得。17到21号要安排功课,隔天一次。 强阳到转弱那天多测几个,可以精确到哦小时,具体你可以看看相关帖子学习。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:26
20号,不过强阳后怎么就不测了,强阳后要隔三个小时测一下的,如果一转弱就是排卵了
点击查看全文
挪威森林猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:44
CClovePP 发表于 2013-3-22 11:26
<br/>20号,不过强阳后怎么就不测了,强阳后要隔三个小时测一下的,如果一转弱就是排卵了 ...
<br/><br/>是呀,我也觉得奇怪呢~为什么那么快就变浅了?我看别人的好像都连续几天阳啊,。会不会是我测得时间间隔太久了?我24小时测一次。第一次用,也不懂。
点击查看全文
挪威森林猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:20
雪妍 发表于 2013-3-22 11:14
<br/>20浩左右排得。17到21号要安排功课,隔天一次。 强阳到转弱那天多测几个,可以精确到哦小时,具体你可以看 ...
<br/><br/>19、20号分别安排了功课,21号也就是昨天测的非常浅,不知道是不是已经排完了,怕影响着床就没做,现在很迷糊。到底还需不需要做测啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:38
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 00:20
楼主几号的ym?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:51
没看懂。。 。  wgx黑眼圈
<br/>
点击查看全文