要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

具体受孕日的确认和是否做B超

54534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月6日例假第一天,13日结束。2月17日,2月24日同房。2月18日吃氟哌酸5天。如果例假是规律的,排卵日是6+14=20日吗?那么就算是20日前后几天受孕的,那么精子卵子结合后是否还要有个7天左右的着床时间?今天刚查出怀孕了,验血报告HCG:20175mIU/ml,孕酮>40ng/ml. 因为肚子有痛(没有流血),医生就让做B超,可是上网搜了很多说太早做也看不见胎芽,胎心。但是不做又担心是不是药物影响导致的肚子痛 。十分无措,求助

3月20日:肚子突然奇迹般的感觉不会痛了。原来一直都是有时像例假来前的闷闷的痛,有时左腹痛。没有胃口吃饭,可是都么有吃饭,感觉肚皮都想吃饭吃饱饱的那种凸出来。

求助啊:由于一直担心太早B超对胎儿不好,所以一直没有去,那现在肚子也不痛了,不会宝宝胎停了吧em13?可是还是想忍着到两个月多再去B超啊。。。

求助啊,不晓得该怎么办啊em13

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:24
可能是因为你肚子痛,大夫才让你做B超看看的吧!一般刚怀孕的时候肚子都有点像来例假那种感觉有点痛。我之前刚怀孕的时候也是这样的,不过我好像痛的比较厉害,40多天的时候大夫也让我做了B超,说排除下宫外孕。要是现在没事的话,你可以到60多天的时候再去B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:19
我45天的时候就已经有原始心管搏动的,如果实在担心可以去做做B超,但是胎心测出比较晚的也很多,我同事60天才测出来!你的值还比较好,应该没事的!!别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:49
我才5周多呢,今天医生就叫做BC了,我昨天有点出血呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:10 | 来自WAP
你可以做B超了,确定宫内又可以看看胚胎情况。一般HCG只要上万就可以B超了
点击查看全文