要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕硐低,补了一周才升了三个点,姐妹们帮我看看

67439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月1日的末次月经

3月5日抽血,孕硐29,大单位的。HCG是1千四

3月13日不舒服,去抽血,孕硐降到20,HCG是四万多了,医生说孕硐降了,不太好,让我吃口服孕硐片,早1晚1

昨天,3月21日去复查,孕硐是23.5,HCG是11万.医生说还是保险点,再吃吧,于是又开了孕硐回来吃,这次是早1午1晚1。呜呜呜~~~要这个月最后一天才能去照下B超,我真是六神无主了,没出息的女人啊~~各位姐妹们有降了再补的情况吗?给我一点正能量呗~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:14
亲的HCG翻倍很好啊! 我也是孕酮忽高忽低,但降副不大。看了很多说法说孕酮有不稳定是正常只要不是骤降就行,HCG值漂亮更重要。我是连打了五天40g黄体酮升上去了,后来降了几个点又接着五天20g,周日打完医生说再验血继续观察,再过一周bc,虽然也是各种紧张,但还是和楼主互相鼓励相信一定没事的,宝宝一定会健康成长!
点击查看全文
天使你来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:18
Simch7 发表于 2013-3-22 11:14
<br/>亲的HCG翻倍很好啊! 我也是孕酮忽高忽低,但降副不大。看了很多说法说孕酮有不稳定是正常只要不是骤降就行 ...
<br/><br/>嗯嗯,抱抱亲,谢谢你的鼓励,大家一起加油吧!一定会没事的,我的预产期好像是11月10日,跟亲很接近哇~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:00
口服会慢点,我当时才10.多,后来打针慢慢补上去,放宽心,楼主的其实也不是很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:07
不用说了,我就算正能量了,你还补了一周升三个点,我第一个礼拜是打了一礼拜针,一天吃9片药最后还跌了5个点。你有条件就安心休息一阵,肚子不疼没出血问题不大的。我还是一直上班的,也不就这么过来了。别太紧张了,比起指数,你留意下自己的身体,肚子疼流血的就马上去医院。别的就不用担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:02
哈哈,我给你正能量。
<br/>第一次孕酮20 吃药降到17 换打针升到23又改吃药到20又换打针到25
<br/>我就是明显的吃药就降打针就升  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:17
忽高忽低是很正常的阿,而且同一天不同时段的指数也不一样。
<br/>不要太担心哦,继续检测啊~
<br/>祝顺利利哦~~~~
点击查看全文
天使你来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:25
谢谢各位姐妹啦,就不一一回复了,只是这样高高低低的真是玩傻人了,我也是在上班呢,工作的活都不重,就是得老是对着电脑,对久了还真想吐。各位准妈妈都不很容易啊,能不能听话些好好升上去呢,宝贝别老是吓我呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:53
孕初期孕酮是会上下浮动的,不低于20的安全线,当然维持在25左右最好啦,宝妈不要担心,按医嘱吃药,保持愉快心情就好啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:07
我也是孕硐低,开始20.83,第二次降到10.43,吓shi我了,hcg翻倍都挺好。医生说打针,吃药,坚持7天,后得查,21.55,医生说保险的还要打。无奈只能接着打7天。B超一切正常。不知这针能不能打。搞的有点担心 。
点击查看全文