要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

R-HCG 不翻倍,增长缓慢,怎么办呀。。。、怀疑胎停

1189819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15日末次月经,2.18日,试纸测出水印。。。过后几天,加深。。3.17时,按月经推算有62天了。3.17日做B超。医说从B超来看说是只怀孕有35天的样子。。与经期不符,怀疑胎停,,怎么办呀?求救 ,,,

孕囊:12MM*15MM
 无卵黄囊。。

3.17抽血   R-HCG :4917  孕酮:17.78

3.19抽血 R-HCG:5120  孕酮:17.1  

R-HCG 不翻倍,增长缓慢,怎么办呀。。。、

怎么办呀?急死人了。。

点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:55
快救救我的宝宝。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:02
先别过于担心和焦虑。我10月24号生化妊娠的,后当时也是伤心欲绝,后来宝贝没保住,后来2个月后,我的宝贝又来了,现在很健康,我觉得很幸福!
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:12
J梓萌妈妈 发表于 2013-3-22 11:02
<br/>先别过于担心和焦虑。我10月24号生化妊娠的,后当时也是伤心欲绝,后来宝贝没保住,后来2个月后,我的宝贝 ...
<br/><br/>很害怕,很害怕,这是第一次怀孕,好怕宝宝没有了,怎么办。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:15 | 来自WAP
我们情况差不多,我昨天56天B超没有胎心胎芽,怀疑空囊,真是伤死了,好不容易盼来的孩子难道就这样没了,我没有放弃打算再等十天不行就真的放弃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:16
我1.17末次月经,3.1号去验血孕酮只有11.8,HGG 1.1万,医生说孕酮太低,后面再验血,但是至今也没有敢去医院,现在靠测体温来判断,每次都在37.2,没有其他不良反应,应该差不多没问题,你也可由测体温看看。过了3个月就没事了,不要太担心!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:21
hcg是没有办法的事情,代表宝宝自身不好,lz还是要做好心里准备的。而且孕酮也偏低,这种情况还是遵医嘱吧,养好身体才会有健康的宝宝。我的龙宝宝也是hcg不好自然流掉的,不过hcg没lz这么高,但是也是增长不好,不翻倍,一般hcg不好宝宝就是不行的。
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:26
香菇过敏 发表于 2013-3-22 11:21
<br/>hcg是没有办法的事情,代表宝宝自身不好,lz还是要做好心里准备的。而且孕酮也偏低,这种情况还是遵医嘱吧 ...
<br/><br/>em81  很伤心,很伤心
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:27
miyamachine 发表于 2013-3-22 11:16
<br/>我1.17末次月经,3.1号去验血孕酮只有11.8,HGG 1.1万,医生说孕酮太低,后面再验血,但是至今也没有敢去医 ...
<br/><br/>孕酮低没事,可以补救,可我的HCG低,怎么办,怎么办,第一次怀孕,盼了好久好久,要是没有宝宝了,怎么办。。。伤心。为了宝宝伤透了心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:28
可以打HCG针剂,如果能吸收应该没事
点击查看全文