要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月10号移植20号测水印现在却是白板了,请问姐妹们试管路如何能成功?

1139210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第三次移植,因为卵巢功能不好,只能是自然周期取卵,幸运的是自然周期都能顺利取到卵并配成一级细胞!

因为上次取卵是月经的第八天取的就没有移植,就冻着这个月移植。

3月10好没想到解冻后胚胎长成了12细胞一级!移植谈话后心里还是很高兴,觉得宝宝这次生命力很强,应该在妈妈的子宫里会好好成长的!移植后便很放松,前三天主要是躺,每天出去一次小小的透透气。后几天就放松的上网,听音乐,玩游戏!

前几天觉得肚子有点涨不舒服!

3月15号做春梦。但是没有收缩子宫!

3月16好肚胀厉害!

3月17好睡觉醒来后觉得出奇的舒服!肚子也不涨了

3月18号白板

3月19不敢测 轻微腰酸

3月20号水印下午腰酸厉害

3月21号水印几乎看不到

3月22号体温降低,腰酸未减。

看来我这次试管有时失败了,宝宝怎莫这样不乖,不坚强!

以下是我几年来的求子经历:

我们女人就是苦,为了小孩,为了家庭,走在漫漫的求子路上,期间的艰辛,困惑,痛苦,泪水都离不开,但是我们必须有坚强的决心,耐磨的韧性乐观的精神!我在这条路上走了四年多,实际上不止四年,04年就知道输卵管堵塞,因为老公的学业就吃中药料理也没有太多的去检查,直到09年条件成熟后就打算治疗看医生,首先去做输卵管疏通手术,可是左侧没有通,右侧通了,医生建议边吃中药试着怀孕,九个月没有怀上,花费了2万多,2010年便直接走试管之路,谁知试管路上一走也是艰难重重,7月份进周查卵泡个数少,不能用药,只能做自然周期,自然周期成功率5%,但是我没有放弃,10月第一次进周取卵就失败,因为长得不好就放弃,第二次卵泡长好,去取的时候却破了没有取到!20112月第三次进周,没想到却取到了两个成熟的卵泡(正常的人每次一般只能取到一个)且配成了两个一级的胚胎,三月移植没有成功。失败后去查看另外医生说竟然是怀疑是我我内膜的原因,说我内膜的图片不清楚,我但是想,内膜不好我不知道啊,主治医生也没有告知我就要我移植了呢。于是去湘雅附三做宫腔镜检查,一查是子宫内膜结核,这个时候我简直就掉进了地狱!因为医生说子宫内膜结核比较难治,吃药就得吃一年,然后停药半年才能做,况且痊愈的机会不大。当时我真是觉得是天昏地暗,不知道哪里是我可以看到希望的世界!但是我还是坚持,为了要宝宝,所有工作放弃,在医院来回奔波!20123月再次宫腔镜复查内膜无结核,6月份再次去医院开始检查——签约——进周的试管之路,9月份第一次还是自然周期取卵成功并配成一级细胞一个,医生建议在去一个一起移植将这个冻着,谁知十月份取卵空泡,十一月份又一次去卵,月经的第八天就取到一个配成一个一级胚胎,但是医生建议这次卵泡成熟和内膜不协调不能移植,继续冻着。十二月份接着走冻胚,为了能争取更大的成功,我要求配养成囊胚,一般人是没有胆量冒这个险去做的,才两个胚胎,配养成囊胚的成功率40%,如果搞不好久一个的培养不成,没有移植的机会,前面的所有努力都徒劳!但是我确实这样想的,如果培养不成就是质量不好,那道我的不是很好的子宫环境里面就更加不能好好发育,也不能成长,不如早点搏一搏!谁知一搏还博赢了,连个培养成两个4BC的囊胚!1216号顺利移植!1225号测到水印,之后没有加深,27好抽血HCG27.8,希望渺茫!29HCG8.7,彻底失败!

20131月,我继续取卵并配成一个一级胚胎,医生又建议冻着不能移植,应为内膜不清楚!(我自己估计是移植后胚胎着床后的残留物没有全部排尽),也恰好是年关,医院机器检修,便冻着,准备过年吃中药料理一段时间后在移植。2月底俩了月经,3月初又一次进入冻胚周期,310好顺利移植,没想到这次的胚胎质量出奇的好,解冻后还长成了12细胞一级,以为希望就在眼前!18号测白板一条,换个试纸也是白板一条,这个时候还是安稳自己,是不是宝宝着床晚点,过两个再测吧!谁知20号测看到的是浅浅的水印!以为希望还在,在担心和等待中度过了漫长的一天,21号测水印都看不见了,只能用意念才能感觉出有。就这样希望再次变成了失望!这种痛,这种滋味,是无法能能表达出来!我相信很多姐妹们都有我这样的滋味。所以我今天将前面的一些不值得回味的东西在脑海里再次演绎了一遍!很痛苦,很煎熬!但是我们还是需要勇敢,还是需要去面对现实,重新寻找希望!不妥协!不放弃!

各位姐妹有什么好的建议请指教!不胜感谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:39
姐妹还是等14天抽血看吧 试纸不能决定一切的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:00 | 来自WAP
我也是第八天有水印,今天第十一天完全白板了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:02 | 来自WAP
我们要个孩子真的好困难哦。我今天移的第十天了前两天有水印今天大白板了估计也没戏了。我这次是第三次移了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:30
别泄气,都会成功的,加油吧
点击查看全文
tzl1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:21
不知道怎么回事,下午就放心的睡觉,睡醒后觉得要也没有那么酸,舒服多了,而且感觉宝宝还在肚子里跳动!于是测了下口腔体温37.1,早上测才36.6,但愿是我宝宝前两天睡着了,明天抽血奇迹在我身上发生!也谢谢各关注我的姐妹们,无论怎样,我必须加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:29
深深妈妈 发表于 2013-3-22 13:00

坚持,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:31
深深妈妈 发表于 2013-3-22 13:00

谢谢!看了你们的回复,心中又多了份力量,一定坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:27
昨天抽血结果出来,在意料之中的HCG1.0,调整好心情,准备继续出发,加油!希望各位试管路上的姐们一起加油,成功受孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 08:40
腰酸是不大好的征兆,还有出虚汗啥的, 楼主孕酮查过么?是不是这个太低了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:20 | 来自WAP
七十年代大姐终于做准大妈了!各位姐妹来接好孕棒!取卵八次,移植第四次成功!
点击查看全文