要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后天天在玩尿,有木有啊,天天盯着试纸看啊,看得眼都花了~~

413214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11,12号排卵的样子~一直说服自己别测,但是还是天天手贱,测那个排卵试纸,深深浅浅的印子,看的眼都花了

排卵后天天在玩尿,有木有啊,天天盯着试纸看啊,看得眼都花了~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:02
嗯嗯一样的姐妹。。看的我眼镜都花了。。。祝你早日好孕。。。亲。抱一个,你这么努力,宝宝会心疼你,会到你身边的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:02
别紧张了亲,该来的总会来的,我这都那么长时间了,该做的都做了。哎……也很烦躁,这次我不会再测了,就等姨妈的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:10
我10-11号左右排卵的,19号测到强阳。。ZZY在20号早上出现意念灰。晚上PLSZ颜色就浅了。。。打击的我今天连PL都不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:32
呵呵.... 别灰心,过几天宝宝就会降临
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:08
同样的感觉,一直期待着宝宝到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:32
呵呵一样的天天醒了第一件事就是查尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:39
我把试纸都送人了
<br/>天天玩尿,本来正常的姨妈都给自己紧张的情绪吓到推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:35
我也是11号排卵的,测卵泡当天已经没有了。 今天是排卵后的第11天,也是预算来DYM的日子。(28天周期,比较规律的)
<br/>我测的PLSZ是白板的,明早再测测ZZY看有什么变化。实在没有结果的话,我就直接等DYM来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:48
15号排的,不测 不测,不敢测
点击查看全文