要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕50天孕酮下降胃口不好好担心

54026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我末次月经2月1日,
孕31天,HCG:168.4,孕酮:127.75nmol,雌二醇:434.19pg
孕33天:HCG:450.8
孕38天:HCG:4405.5,孕酮:79.94nmol,雌二醇:374.55pg,孕酮和雌二醇都降了
孕41天:HCG:15631.6,孕酮:88.16nmol,雌二醇:441.03pg,41天B超胚囊大小6mm*10mm*6mm,卵黄囊2mm,未见胚芽
孕48天:HCG:78000,孕酮:54nmol,雌二醇:568,孕酮下降好多,医生给我配了益玛欣
孕42天-49天,不间断地有褐色分泌物,很淡的那种
孕44天开始胃开始不舒服,下午吃了块蛋糕,晚饭吃了火锅,回家后胃开始不舒服,并且开始隐隐地胃痛,持续到第二天早上,一点胃口都没有。
想问下博中文网的姐妹,我的抽血结果和症状正常吗。下周三要又要去B超了,好担心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:51
我比你早两天,我也是胃不舒服,也没有胃口,感觉堵得慌。说不出来的难受哎!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:53
HCG和孕酮还可以,雌二醇好像低了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:22
aihong20062055 发表于 2013-3-22 09:53
<br/>HCG和孕酮还可以,雌二醇好像低了点。
<br/><br/>55555,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:53
老天赐予的宝贝 发表于 2013-3-22 09:51
<br/>我比你早两天,我也是胃不舒服,也没有胃口,感觉堵得慌。说不出来的难受哎!!! ...
<br/><br/>我也是,一点胃口都没有,但是不吐。你B超过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:57
希望就在前方啊 发表于 2013-3-22 10:53
<br/>我也是,一点胃口都没有,但是不吐。你B超过了吗
<br/><br/>b超过了,一切正常,我也不吐,就是说不出的胃难受
点击查看全文