要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

23W排畸数据+大肚照+中医把脉,欢迎JMS围观评论~

39448159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补充一下,B超的时候说是双肾分离,左肾0.4CM,右肾0.3CM,不知道严重不严重。

肚子早上起来空腹的时候都不大,可是等吃过饭就觉得大好多。

1.怀孕23W了,从来没有吐过,连呕一下都没有过,一个多月的时候心情非常不好,有咖啡色出血三天,打了一针黄体酮针后就停了,不过还是每天上医院,连打了五天。地屈孕酮倒是坚持吃到满三个月。现在一切正常。 

2.怀孕前不明显,怀孕后一直喜欢吃酸的,四个月的时候开始吃港版雅培孕妇奶粉,味道偏甜腻。五个月的时候订了鲜奶,每天一瓶。最近开始腰酸,晚上睡眠变不好,微量元素的检查都正常,但还是每天吃一片钙尔奇,不敢多吃,怕胎盘太早钙化或者宝宝头太硬,我是非常想要顺产的。 

3.50天的时候B超,胚囊数据只有2个,3CMX1.4CM,不够3个数据没办法判断男宝女宝;

4.前几天无聊,好奇,就让当中医的姨妈给把了一下脉,姨妈说脉象偏弱,不像男孩子,估计是女孩子,家里人都说无所谓男女,不过因为一开始的时候自我感觉像是男孩子,所以还自我调整了一下,老公也说男孩女孩他都爱,所以没太大压力。 

5.今天去做了二维彩超,双顶径5.8CM;股骨长4.1CM(差值小于2,偏向女宝的数据);羊水3.9CM(不明白为什么天天喝大量的水,羊水还不是很多,我一直以为我羊水肯定偏多的);胎盘后壁,I级;心跳123次/分;很奇怪,以前每次产检胎心监测,都在150左右,头一回一下落到了123次,可能是B超的时候折腾的。想看清楚姨妈脉把得到底准不准,于是让熟人超一下,结果说宝宝一直别着腿,看不清楚,于是还是留了个悬念,不过个人已经偏向于女宝宝了。

6.怀孕前脸色不好皮肤不好,下巴很多痘痘,现在几乎不长痘了,脸不能说变白但是皮肤变得又细又滑,鼻子也没有变大,目前为止胃口变得好得不得了,什么都吃,以前爱吃素菜,现在爱吃肉,体重四个月前只重了4斤,从第4个月开始猛涨,目前为止涨了10斤。屁股和大腿变粗。妊娠线也不是太明显,肚脐下方偏左,肚脐上很细,直达两乳。

7.胎动早,16周不到就像小鱼冒泡泡一样,最近踢得很凶,拳打脚踢还翻身,晚上动得我都睡不着。
194912663960j9j2nsa4an.jpg 194857e7dwdsmiw7sie5bn.jpg 194431ztxr9k2b3rkrun2r.jpg.thumb.jpg 194449g64g4yy748jve7z2.jpg.thumb.jpg 194529nuzzh3zfyb4uuy3i.jpg.thumb.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:47
不好猜性别,宝妈似乎男宝女宝特征都具备,呵呵。祝福宝妈和宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:53
好小的肚子啊。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:51
marcia8104 发表于 2013-3-22 13:47
<br/>不好猜性别,宝妈似乎男宝女宝特征都具备,呵呵。祝福宝妈和宝宝。
<br/><br/>一开始特别好奇,无奈宝宝又别着腿,好折腾,只好当个悬念了,现在不太那么好奇了,毕竟都是我们的宝宝,健康就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:18
羡慕不张纹的!!!em27
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:25
月亮心 发表于 2013-3-22 13:53
<br/>好小的肚子啊。
<br/><br/>亲五个月的时候多大?我觉得空腹应该都不大,吃了东西,变好大啊。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:38
linda8189 发表于 2013-3-22 16:18
<br/>羡慕不张纹的!!!
<br/><br/>我不是不长,相反,我觉得我已经长了,前几天洗澡的时候,揉肚子,发现一皱起来就有纹路的样子。估计是现在撑开了看不出来,回头生完肚皮塌下来就一堆纹了。郁闷,亏我还天天晚上涂防妊娠纹霜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:39
这个典型的男宝肚吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:39
肚子好小的麻麻~
<br/>
<br/>
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:42
99869105 发表于 2013-3-22 16:39
<br/>这个典型的男宝肚吧
<br/><br/>家里有姨妈是当地很出名的中医,给她把了脉,说是女孩子的脉象。前天去B超想超一下,说宝宝腿别着看不出来,不过医生有说,我姨妈应该是对的。现在只能等生出来验证了。我觉得宝宝头不大,腿长,也是女娃娃的相。
点击查看全文