要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家宝宝的位置都怎么样?我的怎么感觉随着重力掉来掉去?

571113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐着的时候胎动就很靠下,感觉都要踢出来了,老是要上厕所。
<br/>左边躺就踢左边的腰,踩着床蹦。
<br/>右边躺就踢右边的腰,也是踩着床蹦。
<br/>平躺着就四处踢。
<br/>
<br/>难道是宝宝小子宫大么?感觉就是随着重力掉来掉去,一点都不稳定。而且坐着的时候很靠下,感觉很担心。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:09
em27前几天好好动 昨晚不动了  把我吓屎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:02
我也觉得晃来晃去的,特别是睡觉时,翻身都知道,宝宝不喜欢的姿势就开始踢。
点击查看全文
shushuworm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:11
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-22 11:02
<br/>我也觉得晃来晃去的,特别是睡觉时,翻身都知道,宝宝不喜欢的姿势就开始踢。 ...
<br/><br/>每天上班坐着,就会一直在下腹部翻腾,真是担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:11
 开心麻蜜 发表于 2013-3-22 10:09
<br/>前几天好好动 昨晚不动了  把我吓屎
<br/><br/>我也是,动的少了多了都担心,索性买了个胎心仪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:17
shushuworm 发表于 2013-3-22 11:11
<br/>每天上班坐着,就会一直在下腹部翻腾,真是担心啊
<br/><br/>确实会,还会踢得老想尿尿,可能还小,还下怀呢,大点就会往上了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:36
一直不清楚 踢动频繁 是宝宝高兴呢 还是不高兴呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:38
wm427 发表于 2013-3-22 11:36
<br/>一直不清楚 踢动频繁 是宝宝高兴呢 还是不高兴呢?
<br/><br/>我也不知道啊,有时候听音乐就不停的动,
<br/>但是听卡农啊,小星星之类的比较轻的,就不太动。
<br/>感觉很不喜欢被肚皮压倒,轻轻一压就踢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:56
shushuworm 发表于 2013-3-22 11:38
<br/>我也不知道啊,有时候听音乐就不停的动,
<br/>但是听卡农啊,小星星之类的比较轻的,就不太动。
<br/>感觉很不喜欢 ...
<br/><br/>哈哈哈哈 我是一压到就不动 不压到就动的欢  明显感觉到 最近动的频繁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:44
哈哈,我懂你!!
<br/>我也是这样,每次睡觉我都调半天姿势。一会安静了,我就好睡觉了~
点击查看全文