要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

今天第一次做B超回来 结果不太好 更新 第二次B超,看见了看见了

151956357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2月8号,今天第一次去做了B超,

超声描述: 盆腔内未见明显游离无回声

宫内见一无回声区,大小约为12MMX20MMX23MM, 内未见卵黄囊及胚芽

怎么办啊,怎么会没有胚芽呢,医生建议我过一周再做B超,如果还是这样的话就得刮宫了,

我第一次怀孕,以前没有怀过,之前还做过孕前检查都没什么问题的,怎么会这样呢?

前天去测HCG是19000, 今天去测的结果是22000, 不知道这个叫翻倍吗?还有希望吗

今天是65天,昨天晚上一晚上没睡好,今天一早就去医院排队了,心脏都要跳到嗓子眼儿了。紧张死了!
等了2个小时终于到我了,还是第一次做B超的医生,又碰到她了,刚躺下我就问她有卵黄了吗? 
最后的结果就是有卵黄囊,胚芽3mm,见微弱心管搏动! 实际孕周才6周。
终于让我看到希望了,心里的石头总算落下了。后面给医生看了,医生说没什么问题了,回去好好注意多补充营养就可以了!太高兴了。有的宝宝受孕的时间晚,要多给宝宝时间哦,相信宝宝都是健健康康的!JMS加油!
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:16
再等等吧,估计你排卵完,别害怕,有些人70天才看见胎芽、胎心呢
点击查看全文
momo1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:21
奇宝宝2012 发表于 2012-4-2 19:16
<br/>再等等吧,估计你排卵完,别害怕,有些人70天才看见胎芽、胎心呢
<br/><br/>我都哭死了,好难过,怎么第一次怀孕就这样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:23
时间还短 再等等 我也是昨天做的 胎芽 胎心都没呢 医生讲时间还短 发育很好 宽心了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:26
麟宝宝 发表于 2012-4-2 19:23
<br/>时间还短 再等等 我也是昨天做的 胎芽 胎心都没呢 医生讲时间还短 发育很好 宽心了[:em25: ...
<br/><br/>你是多久去检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:30
我末次月经2月12  昨天去检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:33
你别着急 我第一次怀孕也是跟你一样 好很担心 后来都睡的不好  后来导致宝宝就这样离开我了   现在在等待着第二次怀孕  希望宝宝快点来到我身边 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:33
麟宝宝 发表于 2012-4-2 19:30
<br/>我末次月经2月12  昨天去检查的
<br/><br/>那你昨天去检查也是没有吗?情况和我一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:33
tangtang0921 发表于 2012-4-2 19:33
<br/>你别着急 我第一次怀孕也是跟你一样 好很担心 后来都睡的不好  后来导致宝宝就这样离开我了   现在在等待着 ...
<br/><br/>谢谢你  希望没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:42
momo1986 发表于 2012-4-2 19:33
<br/>那你昨天去检查也是没有吗?情况和我一样吗?
<br/><br/>有孕囊2.7*1.7 有卵黄囊直径0.5CM 没有胎心跟胎芽 医生讲是我怀孕时间太短了 还说我宝宝发育很好 月份多点就有了 放宽心了 是你的终究是你的 不是你的强求不来的 所以顺义自然 何况你月份还小 不着急的 别自己瞎自己了 安心养着吧
点击查看全文