要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

我的体温怎么会这样!

63207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道别别人的体温是怎样的,我每天早上测量体温,从月经期就开始测,月经期的温度都是35度多,最低的是35度2今天例假结束,体温相对前几天高点有35度68但是还是不超过36度,老公说正常人的体温在36度到37度之间,要是这样的话那我岂不是不正常了,有没有姐妹跟我一样的,我打算这个月试孕,但又害怕自己哪儿不正常,毕竟经历过两次胎停,停怕了。我觉得我快疯了!em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:28
坚持测三几个月,观察高低温情况,观察是否排卵后马上高温,还是慢慢爬坡,看看高温有没有超过12天以上。大姨妈来了,是否马上低温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:19
颜子83 发表于 2013-3-22 08:28
<br/>坚持测三几个月,观察高低温情况,观察是否排卵后马上高温,还是慢慢爬坡,看看高温有没有超过12天以上。大 ...
<br/><br/>请问多少度以上才算是高温啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:02
小测验 发表于 2013-3-22 09:19
<br/>请问多少度以上才算是高温啊?
<br/><br/>这个跟自己比,跟别人比不行,因为每个人体质不一样,你就看看,排卵后,体温有没有一下升高了0.5-1度左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:27
首先要确定你是拿什么温度计测量的,应该用水银温度计,舌下测。还有体温你要和自己比,有些人是体温偏低的,这个和体质有关。你只需要看,你排卵后体温是否上升及上升的幅度,有否达到0.3—0.5度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:38
补充一下,测量体温时间要一致,最好是早上醒来后马上测,用水银温度计,舌下大概5-10分钟,测量前不能喝热水,也最好不要去厕所。每天保持在同一个时间段测量。
点击查看全文
yoyo421181 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:09
healthy83 发表于 2013-3-22 10:27
<br/>首先要确定你是拿什么温度计测量的,应该用水银温度计,舌下测。还有体温你要和自己比,有些人是体温偏低的 ...
<br/><br/>我用的是电子温度计,放在腋下测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:23
yoyo421181 发表于 2013-3-25 09:09
<br/>我用的是电子温度计,放在腋下测的。
<br/><br/>腋下比舌下低0.5摄氏度
点击查看全文