要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎一直B超两个宝宝都是臀位

2376910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎一直B超两个宝宝都是臀位,29周B超宝宝们还是臀位!有没有双胞胎妈妈和我一样?? 听说双胞胎比较容易早产,臀位不好!!真的吗??怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:44
我的两个都是头位,但还是怕早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:06
我32w了,刚做了B超,一个臀位,一个横位,我觉得还好,自己多注意就是了,多熬一天就是胜利,医生也没说容易早产什么的,就说你这个估计到时候只有剖了哦,其实我也做好心理准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:45
我到生的时候都是臀位呢!每个人身体不同的,安心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:11
34周,双宝臀位。。。反正都是剖,感觉胎位也不是很重要了,自己在家休息好,注意别早产就行。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:52
呵呵,如果你不顺产的话,什么胎位都无所谓的,双胞胎早产的现象是有的,但也有很多足月的,所以不用过于担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:56
30周时一个臀位 一个头位  医生也说不用管什么位  反正到时要剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:54
30周做彩超两个宝宝都是头位。医生说孕晚期减少活动量,避免早产。是剖还是顺看当时的情况吧,只希望宝宝们足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:12 | 来自WAP
30周,两宝都头位了,希望能顺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:27
em17今天去产检,两个宝宝都是臀位
点击查看全文