要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

宝宝发烧,不要盲目的去医院输液,打针!!!!!

1739513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一种地方病,叫起“翻”  ,”翻”分很多种,但最常见的有两种,一是“攻心翻”二是“鲶鱼翻”也见“臭翻”,这种病,大人小孩都很容易得,,症状就是是发烧,恶心呕吐,四肢冰凉,没力气,这种病一旦去医院打针,输液就会危及生命,有过很多例子,成年人都会因为耽误病情,或者打针输液而导致死亡,因为这种病最怕凉,一旦打针输液,挽回生命的可能几乎没有,小宝宝,大宝宝得的几率很大,各位宝妈们,如果宝宝有这样的症状,一定不要先去医院,因为这个病,知道得人很少,尤其是大城市的人和年轻人,看到贴子后我希望各位能好好了解一下这种病,问问家里的长辈,或者百度查一下资料,因为这不是小事,也许有很多小宝贝,都因为这样的病,被抱到医院误诊,然后那些不懂的,不负责任的医生就会给我们的宝贝抽血,化验,一会儿感冒,一会儿脑炎,一会儿肠炎的,又给打针输液的,这不就要了宝宝的命么?看了那么多去医院被误诊而失去宝宝的妈妈们,我真的好心痛,同时也憎恨那些不负责任的傻B无良医生,如果宝贝出现上诉症状,而身边又没有懂的人时,你可以扒开宝宝的嘴巴,看腮帮上是否有紫色的泡,还有扒开宝贝的肛门看有没有紫色的泡,如果有,要用银针挑破这些泡,然后用银针刺破十个手指头的手指肚,然后分别挤出血来,这个很神奇,挑过就很快好的,但是挑过后,不能吃,鸡蛋,鱼,小米,甜的和咸的,但是吃奶粉的宝宝没办法,因为奶粉本身就是甜的,那就只能吃奶,和温开水,忌潮湿和凉,我宝宝五个月前几天就起了“鲶鱼翻”,差点。。。。。。多亏身边有懂的人,希望看到的人多去了解一下。不要当儿戏!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:08
啊!还有这个啊
点击查看全文
辛吉乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:49 | 来自WAP
瞌睡睡不着 发表于 2013-3-22 10:08
<br/>啊!还有这个啊
<br/><br/>嗯,这个也叫克山病,地方病的一种,真的很可怕。
点击查看全文
辛吉乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:50 | 来自WAP
因为症状和感冒很像,所以很容易被误诊的,挂上吊水就没命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:11
辛吉乐 发表于 2013-3-22 13:49
<br/>嗯,这个也叫克山病,地方病的一种,真的很可怕。
<br/><br/>是哪的地方病啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:37
同问,哪儿的地方病啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:39
真不知道有这种病呢  楼主是那个地方啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:51 | 来自WAP
看的好怕呀!认真学习了,十个手指都挑吗?会不会红肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:08
看的好怕。第一次听说,
点击查看全文
辛吉乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:02 | 来自WAP
JF幸福宝贝 发表于 2013-4-11 13:08
<br/>看的好怕。第一次听说,
<br/><br/>这个病东北和南方比较多
点击查看全文