要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

心急求指教啊!!因为该死的我粗心,搞到50天的宝贝因为着凉感冒咳嗽了,怎么办呀???

63076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚二十四五度,我觉得天气很热就帮我宝贝穿了一件打底加单层的背心睡觉,再盖一件大毛巾(平时都是打底加秋衣睡的)谁知道第二天凌晨竟然发现宝贝呼吸时鼻塞似的,马上加穿衣服,但是已经晚了,现在宝贝鼻塞流鼻涕,而且咳嗽了,因为不舒服不停的哭,看到她那么辛苦我真的很后悔,该死的给她穿那么少,由于年纪那么小真的不想带她去医院受罪,真心请问各位妈妈有什么好办法可以告诉我,让我宝贝早日康复!谢谢谢谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:49
我宝40多天感冒的,什么都没吃,自己扛过来了,10来天才好
点击查看全文
出奇蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:17 | 来自WAP
樱桃小蝎子 发表于 2013-3-22 09:49  我宝40多天感冒的,什么都没吃,自己扛过来了,10来天才好
<br/><br/>但是鼻塞睡不好呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:48
那没办法,我孩子那会好像塞得不太厉害
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:08
亲你们如果是受凉了应该是风寒感冒,去网上看看治疗风寒感冒的药,咱这里应该就有,挺全的,要配合饮食一起给宝宝喂。看看宝宝的舌苔是什么颜色的,白色的就是风寒感冒,如果不是就是风热感冒,小孩子就是有火了才会病的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:30
感冒带咳嗽还是去看医生吧,咳嗽最恐怖了我家的都咳嗽了一个月了也没好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:38
咳嗽不严重就煮点梨子水喝喝,鼻塞可以给宝宝用点精油,涂衣服上。。。那个精油你可以淘宝买,我告诉你名字,是海淘的产品,Babix-Inbalat N,你搜搜看。。。我是小姐妹帮我淘的
点击查看全文