要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝有轻微肺炎,需要住院治疗吗????

2359715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝因肺炎   在医院打了四天针, 开始医生建议住院,我想这个没有必要住院

因为是轻度的 就每天去医院打针,打到第三天医生说好多了,就又打了一天,第四天医生说

回家吃点药,就发了三种药回来吃,今天回来吃了三天了,宝宝还是没有完全好,昨天去市妇

幼照了片 还是有轻微的肺部感染,但不是很严重,其实就是肺炎还没有好!

现在宝宝喉咙有时候还是有呼噜声,喝奶有点呛,不知道要不要去住院治疗,

吃药好像起不到什么作用?请问有哪位妈妈有同样经历的?

宝宝要去住院吗?虽然是轻微的 但是这个还是治断根好些!!!急急急呀!!怎么治疗才能

让宝宝好的快呢?我家宝是早产儿,现在两个月了!

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 07:01 | 来自WAP
元旦时我儿子也是不到二个月着凉低烧退后咳的厉害痰多诊断支气管肺炎,医院床位紧张一开始住不进去,在急诊,医生护士有点不负责任做皮试头孢和青霉素都不过关,不疼不痒的用药打了3天点滴没有一点减轻。后来托关系住院,又皮试都通过,第一天花一千二左右但是值了,当天打完点滴宝宝基本不咳,只是按医院规定要住7天就住了。彻底好了才回家,拿的药也没再吃。不过在医院宝宝打点滴的软针总是出问题,头部换了2次针,撕胶布的时候粘着头发,宝宝哭的撕心裂肺,自己也没少掉眼泪。
点击查看全文
抱抱5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:26
fengaiyang 发表于 2013-3-22 07:01
<br/>元旦时我儿子也是不到二个月着凉低烧退后咳的厉害痰多诊断支气管肺炎,医院床位紧张一开始住不进去,在急诊 ...
<br/><br/>在医院彻底治好了吗?住了多久的院?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:29
抱抱5 发表于 2013-3-22 09:26
<br/>在医院彻底治好了吗?住了多久的院?
<br/><br/>打了点滴在第5天的时候已经好了,第7天出院彻底好了。只是要更细心点照顾宝宝,不敢再着凉什么的。宝妈要时刻了解宝宝的冷热,摸摸手暖不暖,脖子有没有出汗什么的给增减衣服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:08 | 来自WAP
请问宝妈你们家的肺炎是什么症状啊?
点击查看全文
抱抱5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:50
乱世浮萍 发表于 2013-3-22 10:08
<br/>请问宝妈你们家的肺炎是什么症状啊?
<br/><br/>喉咙有呼噜声 点头式呼吸 哭的时候有点咳 喉咙有痰 有时候嘴巴里吐些痰出来有泡泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:07
我儿子一个半月时候也是支气管肺炎住院,症状很轻微的都要住7,8天。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:53
要住的,不然要严重起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:00 | 来自WAP
抱抱5 发表于 2013-3-22 10:50
<br/>喉咙有呼噜声 点头式呼吸 哭的时候有点咳 喉咙有痰 有时候嘴巴里吐些痰出来有泡泡的 ...
<br/><br/>啊?俺家的最近也有时候吐泡泡出来,嗓子也呼噜呼噜的好像有东西,吃奶急的时候也呛到!不会是肺炎吧?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:02 | 来自WAP
抱抱5 发表于 2013-3-22 10:50
<br/>喉咙有呼噜声 点头式呼吸 哭的时候有点咳 喉咙有痰 有时候嘴巴里吐些痰出来有泡泡的 ...
<br/><br/>啊?俺家的最近也有时候吐泡泡出来,嗓子也呼噜呼噜的好像有东西,吃奶急的时候也呛到!不会是肺炎吧?
<br/>
点击查看全文