要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!!!有啥下奶的好方子吗??

1573842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74产后开奶晚了,17天的时候奶都要回去了,做完催乳也一直是没多少,孩子吃完我的奶,每次还要喝120的奶粉,纠结呀!!有啥好方子能快速催乳嘛?没奶水真对不起宝宝啊!!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:37 | 来自WAP
可以去药店抓几幅中药吃啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:54
看看中医吧!平时多喝汤汤水水,休息好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:19
大多数婴儿吃完母乳都可以喝下100的配方奶,多吸才是刺激母乳分泌的最好方法,你可以看看小巫谈母乳的帖子。我曾经有段时间一直喂一直喂,差不多20多次,坚持四五天间隔时间慢慢就长了,原来宝宝睡半小时就行,现在两个小时。祝你成功!坚持不喂奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:50
让宝宝多吸 自己多喝汤水 个人感觉鸡汤比较下奶  每次喂好奶后可以喝一杯水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:51
还有情绪也挺重要的 情绪不好对奶量有影响 保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:52
甜酒也很下奶的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:58
我喝的小米粥,鸡蛋醪糟,还有桂圆和大枣泡水喝,奶超多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:22 | 来自WAP
黄花菜很下奶,我吃了奶涨的好快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:38
http://bbs.bozhong.com/thread-36796539-1-1.html
<br/>王不留行30g    通草10g  穿山甲5克
<br/>这三种一定不要抓错克数,早晚两次 就和熬中药一样的办法  熬一小碗喝 水不要弄多了这样药会冲淡。 这一副可以熬喝四次。
<br/>LZ,对我本人来说,用穿山甲很有用,但用生麦芽奶却变少了,不敢用生麦芽,用了这方子后,本人感觉奶的确是多了不少。
<br/>
<br/>
点击查看全文