要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

疤痕体制要二胎

2732210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝二周岁三个月怀上二宝。大宝剖腹,疤痕体制的我留了很大的一条突起的疤痕。现在很担心疤痕体制将来子宫会不会破!!!各位有经验的二胎妈咪是否有类似经验?求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:05
不要吃得太大就行了。注意加强产检。医生这么说滴~~
<br/>
<br/>我不是疤痕体质,而且,一眼看不出剖腹的疤痕。但是,一样害怕子宫承受能力的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 01:02
唉 我也是疤痕体质 很长一条凸起的疤..我比你时间还短 我老大1岁半怀的二宝 现在15周了 也是很担心啊!只能每天祈祷了
点击查看全文
胖子媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:48
是啊,都是一样心情。有没有有经验的妈妈进来谈谈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:33
我也是疤痕体质,这第一胎都有点担心疤痕问题,根本就没想过要二胎。那太考验自己了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:38
也是疤痕体质,头胎生了留下14CM的蚯蚓疤痕,很恐怖,现在刚怀上二宝,也怕怕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:40
一样的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:06 | 来自WAP
问过一个博士医生,说,疤痕体质长得更牢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:16
剖腹产术后1年意外怀了二胎。
<br/>有瘢痕的子宫不管什么时候再怀孕,子宫破裂的几率都比无瘢痕子宫要高一点,不过总体来看子宫破裂几率还是很低的。体重控制好,孕后期做超声的时候让医生帮忙看看刀口的厚薄。发达国家的数据,剖腹产间隔6个月以上都是比较安全的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:03
卿卿の叹息 发表于 2013-4-1 23:16
<br/>剖腹产术后1年意外怀了二胎。
<br/>有瘢痕的子宫不管什么时候再怀孕,子宫破裂的几率都比无瘢痕子宫要高一点,不 ...
<br/><br/>真的吗?我的一个亲戚是妇产医生,看了我的比超她不建议我再要二胎了,说我子宫壁疤痕处太薄了,长得不好,大宝9岁了,我真纠结,想冒一次险又好害怕,有经验的姐妹说说好吗,给点信心,
点击查看全文