要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕七周浅褐色分泌物,忐忑。。

2919911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   这是本月的第三次抽血啦,第一次抽血是确认好孕,但孕酮低,吃了一周地屈孕酮,医嘱一周后复查,Hcg翻倍成功,孕酮28•1 
医生说挺好的,没说吃药的事,又说一周后复查。药吃完了,每天只吃叶酸和ve,今天正好50天去复查,Hcg已经12000多了。孕酮28•4医生依旧说挺好的,2个月后就可以做B超了,可这几天白带有些发黄,甚至有些浅褐色,很害怕,每天很注意清洁,每晚都会洗PP!换内裤,不会是有炎症了吧,而且有点尿路感染的感觉,尿不尽,尿急。。有姐妹能帮我解释下,宽慰一下我吗?

最佳答案

严小超的妈咪 查看完整内容

很多人都会有褐色,我现在58天,这2天也有褐色,别担心。只要数值还不错就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:53
很多人都会有褐色,我现在58天,这2天也有褐色,别担心。只要数值还不错就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:04
刚发完帖子,有一股褐色的分泌物就出来了,很害怕啊,今天刚看完医生才发生的。也没问医生,这可怎么办?吓死啦啊!wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:04 | 来自WAP
安了吧
<br/>我褐色都持续一个多月了
<br/>70天b超都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:15
你首先应该放宽心,心情很重要的!你的孕酮又不低,多在家休息休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 23:44
胖胖的小米妮儿 发表于 2013-3-21 23:04
<br/>刚发完帖子,有一股褐色的分泌物就出来了,很害怕啊,今天刚看完医生才发生的。也没问医生,这可怎么办?吓 ...
<br/><br/>亲,别担心只要血不是鲜红的或者是粉红的问题不大的啦,放宽心别自己吓自己。等70天去打BC看看就知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:24 | 来自WAP
注意卧床休息,咨询医生是不是需要吃药或打针,我也是初期有褐色分泌,现在孕四月了,别太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:57
宝宝无敌缘 发表于 2013-3-24 11:24
<br/>注意卧床休息,咨询医生是不是需要吃药或打针,我也是初期有褐色分泌,现在孕四月了,别太担心。 ...
<br/><br/>现在这种情况的貌似很多哦,=(你当时是怎么处理的呢?吃药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:07
我去医院抽血,看了激素情况,吃药打针,卧床。我之前有过胎停,所以非常担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:35

RE: 孕七周浅褐色分泌物,忐忑。。

严小超的妈咪 发表于 2013-3-23 23:44

亲,别担心只要血不是鲜红的或者是粉红的问题不大的啦,放宽心别自己吓自己。等70天去打BC看看就知道了。 ...

谢谢你亲,咱俩预产期差不多,我比你晚一周!期待宝宝平安诞生
点击查看全文