要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管较僵直纤细,不甚通畅,盆腔有部分粘连,这是我的报告结论

108229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
请有经验的姐妹或者专家能帮我再看看这个片子,是不是这么细的僵硬的输卵管除了试管,看中医能转好的希望很渺茫啊~跪谢啦~ P1000631_副本_副本.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:07
最好找专家医生看看吧,我照影情况也不好,准备下午找医生看看.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:06 | 来自WAP
唉,还是有希望的,细但是通啊,也许受精卵还没长很大的时候就到子宫里了呢,我一直这么安慰自己的。但是还是要问医生怎么治疗一下,直接怀孕风险还是有的啊 我那医生还是劝我自己试一下,不行再试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:08 | 来自WAP
我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过一个女儿了,后来备孕差不多一年总怀不上,检查了好多,我老公也检查了,后来1月29日造影结果是输卵管两则通而不畅、壶腹部轻度积水、盆腔粘连。晴天霹雳啊,想说我真的无法再生育了,后来上网查了好多姐妹都有类似这样的,我就开始死马当活马医的心理,每天粗盐热敷三次,早上空腹喝芝麻油,晚上跳绳,期间中西药灌肠就一疗程10天,造影后开始折腾着,也吃了好几种中成药,桂枝伏令丸,八珍胶囊,艾附暖宫丸,还托人香港买天喜丸。就一直有吃这些药,分开吃的!以前一直强求忌了一大堆,从造影到现在不到三个月我就怀上了,不知道怀孕的情况我还做了好多不可思仪的事:喝酒、吃药,擦指甲油、跳绳、、、2月15日末次月经,3月12日有咖啡色分泌物以为来月经了,没在意!量那么少又想可能不调去当地诊所开药吃,后面3月14日才测到好孕了,自己真的想不到会怀孕的!所以你越想要的时候他越不来,你不在意放松了宝贝自己就来了!所以现在只希望宝贝健康的来我身边,但愿所有想好孕的姐妹都可以早日好孕!记得心情很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:09 | 来自WAP
我夜豁出去了,就试试吧。不过我造影后一直腰疼 ,得盆腔炎了。唉,治疗好的再说吧,希望你造影后多吃段时间消炎药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:51
哎哟,我也是做了造影后觉得腰痛,不会也是得炎症了吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:13
恭喜楼主好孕啊,我的造影结果是双侧迂曲纤细,双输卵管炎,不知道你是怎么治疗的呢
点击查看全文
乐淇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 13:30
623838206 发表于 2013-12-11 15:13
<br/>恭喜楼主好孕啊,我的造影结果是双侧迂曲纤细,双输卵管炎,不知道你是怎么治疗的呢 ...
<br/><br/>啥都没治,放弃治疗了~怀上的那个月是做了输卵管介入手术后的第一次备孕,除了排卵那几天每天跳了几百个绳,那个把月吃蔬菜多~没怎么吃肉~其他真没什么尝试,也没想到自己会中,抽烟,每天喝一杯红酒,来大姨妈还发烧感冒吃的药~这个宝真不是在完全准备好的情况下来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 15:34
caoying159 发表于 2013-3-22 13:09
<br/>我夜豁出去了,就试试吧。不过我造影后一直腰疼 ,得盆腔炎了。唉,治疗好的再说吧,希望你造影后多吃段时 ...
<br/><br/>造影会导致盆腔炎吗?好可怕
点击查看全文