要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

吐得烧心,真难受!想问下有孕吐的姐妹都是怎么渡过的?

2664938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃完个苹果,过半个小时,全吐出来,吐完之后,感觉好烧心!平常就没有什么胃口,什么都不想吃,但是也不能饿肚子,所以多少吃一点,不能闻比较特别的味道,油烟味,汽油味等,闻到就想吐!而且特能睡觉!头也一直晕沉沉的!不知道,有孕吐的姐妹都是怎么渡过的?大家来聊聊!交流下经验!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:32
熬啊••••••我还好,没那么剧烈。头仨月就吐五六次。
<br/>现在好多了,几乎没有胃部难受的感觉了
<br/>楼主妹妹忍忍吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:50
熬吧,也是这么吐过来的。12周后吐的次数就少了,15周完全不吐,反应重也不忌讳吃什么了,什么东西能下肚就吃什么,稀饭榨菜吃了不少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:52
同命相连啊,我现在也是吃什么吐什么,刚刚吃了火龙果和苹果,过了一会儿就吐出来了,食管都烧着疼。。。吃饭不能有葱姜蒜,油腻的也不行,酸辣的更不行,都食不知味了em26之前朋友说芒果止吐,可现在真是吃什么都吐了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:30
一直在盼呀,希望反应早点过去,真心烧的胃疼,还总胀气,保佑早点结束反应期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:51 | 来自WAP
每晚一吐,都是酸水!以白粥白菜面条度日!熬吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 23:59
我都吐的虚脱了,上次医生让我住院我没住,这几天头晕呕吐,还冒冷汗,明天看来要住院输些营养液
点击查看全文
JJ々MyLove (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:55
小葱Ta娘 发表于 2013-3-21 22:32
<br/>熬啊••••••我还好,没那么剧烈。头仨月就吐五六次。
<br/>现在好多了,几乎没有胃部难受的感觉了
<br/>楼主妹妹 ...
<br/><br/>真好!真羡慕你!我一定会坚强的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:56
希儿要当妈 发表于 2013-3-21 22:52
<br/>同命相连啊,我现在也是吃什么吐什么,刚刚吃了火龙果和苹果,过了一会儿就吐出来了,食管都烧着疼。。。吃 ...
<br/><br/>经常是饿肚子的,苏打饼干吧!还不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 19:57
青柠薄荷 发表于 2013-3-21 23:59
<br/>我都吐的虚脱了,上次医生让我住院我没住,这几天头晕呕吐,还冒冷汗,明天看来要住院输些营养液 ...
<br/><br/>当妈妈都不容易!愿我们的宝宝都坚强,健康地!一起加油!
点击查看全文