要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公无精

4160010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精,看了论坛发现很多人也是无精,你们现在打算怎么办啊。 治疗吗,有效果啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:51
好象治疗无效果,或是没碰得好的医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:24
我也在纠结中,是治不好的,正在考虑要不要供精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:14
老公吃的刺五加和蚕蛾一号,吃了一个月,我就有宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:34
我老公开始检查没有精子,但是后来打了绒促、和尿促之后有精子出现所以我觉得还是要先查出原因,然后做最后的选择。我老公做了睾丸活检,发现里面有少数未成熟精子细胞,医生说有希望,可以治疗试试,(医生说如果里活检发现里面是精原细胞,那就没希望了),我们经过一年多的打针吃药,最后还是有精子出现了。只要有过,就有希望,但是我们的第一次试管周期失败了,准备做手术的那天没有精子,我们继续努力当中wgx精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:46
打广告的真多,飘过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:51
光宇好宝宝 发表于 2013-3-28 10:34
<br/>我老公开始检查没有精子,但是后来打了绒促、和尿促之后有精子出现所以我觉得还是要先查出原因,然后做最后 ...
<br/><br/>亲,你们现在情况怎么样?你老公检查了哪些项目,顺序是怎样的,吃药是医生推荐的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:09 | 来自Android
光宇好宝宝 发表于 2013-03-28 10:34
<br/>我老公开始检查没有精子,但是后来打了绒促、和尿促之后有精子出现所以我觉得还是要先查出原因,然后做最后的选择。我老公做了睾丸活检,发现里面有少数未成熟精子细胞,医生说有希望,可以治疗试试,(医生说如果里活检发现里面是精原细胞,那就没希望了),我们经过一年多的打针吃药,最后还是有精子出现了。只要有过,就有希望,但是我们的第一次试管周期失败了,准备做手术的那天没有精子,我们继续努力当中
能加我,唠唠,我老公也就2~3个精子,在显微镜下看的,还没做过睾丸串刺,也没做过染色体检查,就是不知道去哪个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 17:51
姐妹,你是怎么处理的?好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:16 | 来自WAP
简单,可以qq我 告诉你解决办法qq1525926795
点击查看全文