要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请有经验的JMM帮我看看这个HCG的值正常不?

1049112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2月26日

排卵日:3月17日

4月2日早晨空腹血清检查THCG值为706IU/L

无检查其它项目

请问这个值正常吗?

点击查看全文
chichun1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:28
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:40
我也是今天去查的,末次2.23,HCG 2150,医生说比较正常,仅供参考哈em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:43
单单一个数据不能看出什么的,因为HCG只能跟自己比,看翻倍情况,不用和别人比较。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:47
我也是17号排的。31号HCG185.8。今天的432.6。LZ不放心就看隔天的翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:31
如如621 发表于 2012-4-2 20:47
<br/>我也是17号排的。31号HCG185.8。今天的432.6。LZ不放心就看隔天的翻倍。
<br/><br/>哦,我们这边查个HCG要98块,好贵啊,不过医生也没说什么,只说过15天后直接去查B超就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:41
妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)
<br/>
<br/>0.2-1 5-50
<br/>
<br/>1-2 50-500
<br/>
<br/>2-3 100-5000
<br/>
<br/>3-4 500-10000
<br/>
<br/>4-5 1000-50000
<br/>
<br/>5-6 10000-100000
<br/>
<br/>6-8 15000-200000
<br/>
<br/>2-3月 10000-100000
<br/>
<br/>这个是搜索出来的,我觉得还是正常的,哈哈,相信我们的宝宝是非常健康的,要和妈妈一起努力哦!!!em11em11em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:50
chichun1985 发表于 2012-4-2 21:31
<br/>哦,我们这边查个HCG要98块,好贵啊,不过医生也没说什么,只说过15天后直接去查B超就可以了 ...
<br/><br/>我的要109.5.孕酮和HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:35
如如621 发表于 2012-4-5 09:50
<br/>我的要109.5.孕酮和HCG
<br/><br/>我们单查HCG就要98块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:53
chichun1985 发表于 2012-4-5 13:35
<br/>我们单查HCG就要98块
<br/><br/>你有再复查过没有?翻倍情况怎么样?
点击查看全文