要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

LH低怎么调,我这月经不调怎么就半年一犯啊,算啥病啊。

1593812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项中就LH低,怎么回事,而且这个月都十多天了还没干净,现在正在吃坤灵丸和无限级的增健,有啥影响吗,怎么办啊。

4月23日,正常是月经来的日子了,可是没来,试纸都测过了,也没啥戏。而且全是月经来的感觉,肚子时不时的疼几下。

点击查看全文
三级宝宝 |
是功血,我也是
点击查看全文
四级宝宝 |
亲可以用下多成中医,希望对你有帮助
点击查看全文
lovexinxilei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
jl666 发表于 2012-4-4 15:58
<br/>是功血,我也是
<br/><br/>怎么治啊,不能总这样啊。你治没
点击查看全文
六级宝宝 |
lovexinxilei 发表于 2012-4-5 11:37
<br/>怎么治啊,不能总这样啊。你治没
<br/><br/>我也是这样,后来大夫让做了刮诊,是子宫内膜单纯性增生,让吃黄体酮调整周期,但是吃了2个月,每次都不是按大夫预期的时间来YJ,第二次还出现YJ出血量很大,就像输液一样,大夫说让我换药,让我吃避孕药调整周期,可我没吃,因为我还有乳腺增生,吃避孕药直接导致乳腺增生生长,这是第三个月了,没吃药,还有6天来YJ,这个月一直 用试纸测排卵,可总也测不到阳性,也测不到隐形,总是弱阳状态的,也有做功课,虽然知道希望不大,但是还是希望可以好孕,备孕的道路真的很艰辛!
点击查看全文
xiaoai220220 发表于 2012-4-6 07:29
<br/>我也是这样,后来大夫让做了刮诊,是子宫内膜单纯性增生,让吃黄体酮调整周期,但是吃了2个月,每次都不 ...
<br/><br/>我也吃过避孕药调经,效果挺快,吃了三个月。但那个补佳乐和黄体酮效果也挺好,养子宫和内膜。
点击查看全文
昨天下挺大决心去了医院,结果被医生劝退回来了em14
点击查看全文
黄体不足怎么治啊,体温几乎是直的
点击查看全文
九级宝宝 |
lovexinxilei 发表于 2012-6-16 22:29
<br/>黄体不足怎么治啊,体温几乎是直的
<br/><br/>这个帖子不见更新了,不知道你现在怎么样了
<br/>我LH低,月经来了不走,走了不来,体温没超过过36.3
<br/>我看到中医,医生老让我吃黄体酮,我郁闷
点击查看全文
liu雨心 发表于 2012-6-29 17:32
<br/>这个帖子不见更新了,不知道你现在怎么样了
<br/>我LH低,月经来了不走,走了不来,体温没超过过36.3
<br/>我看到中 ...
<br/><br/>你和我一模一样啊,亲,多交流。我继续更新
点击查看全文