要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[雌二醇]

还有谁怀孕后 比我的雌二醇还低的。我真的不淡定!

10263389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      还有谁怀孕后 比我的雌二醇还低的。我胎停过一次,现在属于恐慌期,就怕哪哪不好。这次雌二醇从一开始就很低,现在涨的速度好像也挺慢的,医生给配了人胎盘片在吃,希望宝宝能加油,这次一定要健康的出生。

数据都在我的签名里,姐妹们 求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样'去年胎停'现在又怀上了'才一个多月'我雌二纯低'去年我雌二春一个星期才长了2点'又过一个星期就胎停了'我现在好紧张'去年至少孕铜还好'今年孕铜也低了
点击查看全文
艳子林 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
司徒均儿 发表于 2013-3-21 20:09
<br/>我跟你一样'去年胎停'现在又怀上了'才一个多月'我雌二纯低'去年我雌二春一个星期才长了2点'又过一个星期就 ...
<br/><br/>那你现在雌二醇有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在雌二醇303,48天测的,hcg和孕酮都正常!就雌二醇低,医生开了芬吗通,每天吃一片白片,还有人胎盘片和黄体酮胶囊
点击查看全文
艳子林 (楼主)
jerryoci 发表于 2013-3-21 20:17
<br/>我现在雌二醇303,48天测的,hcg和孕酮都正常!就雌二醇低,医生开了芬吗通,每天吃一片白片,还有人胎盘片 ...
<br/><br/>希望我们都能快快涨上去!
点击查看全文
十级宝宝 |
我的比你们低 36天才150
点击查看全文
艳子林 (楼主)
何氏笑笑 发表于 2013-3-21 20:58
<br/>我的比你们低 36天才150
<br/><br/>那你其他都正常吗?你现在是36天?
点击查看全文
十级宝宝 |
艳子林 发表于 2013-3-21 21:30
<br/>那你其他都正常吗?你现在是36天?
<br/><br/>HCG 13000 孕酮23
点击查看全文
十级宝宝 |
艳子林 发表于 2013-3-21 21:30
<br/>那你其他都正常吗?你现在是36天?
<br/><br/>HCG 13000 孕酮23
点击查看全文
十二级宝宝 |
我x现在340,hcg低'才1000多'孕酮才18
点击查看全文