要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕21周多,听胎心音出现间歇停顿,怎么回事?

314598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>今天胎心音,发现每次跳四五下,就停顿一下,再继续跳,如此循环,20周大排畸一切都是正常的,医生说叫我复查下彩超,查一下胎儿心脏彩超,但是要预约到下周了,有没有姐妹出现过这样的情况呢?急死人了,都要疯了(不是胎动的原因,胎心停顿一下,会继续跳,不需要换位置)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:08
你自己听的?宝宝动的时候也会这样,我产检的时候宝宝也一直躲那玩意儿,右边听到左边,又挪右边去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:13
是不是你宝宝一直在动啊。。
点击查看全文
xiejiaxmei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:34 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-21 20:08
<br/>你自己听的?宝宝动的时候也会这样,我产检的时候宝宝也一直躲那玩意儿,右边听到左边,又挪右边去。 ...
<br/><br/>不是胎动的原因,胎心音只停顿一个节拍,又继续跳了,不需要换位置
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:32
我这两天也有类似情况。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:30
你复查了没,这是什么情况啊,我也这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:20
有没有宝妈知道是怎么回事啊?我孕32周,也是这种情况,孕30周检查的时候还都正常呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:00
我也有这样的情况,你能说说后来怎么样了吗,我现在好急啊!  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,你怀孕时也出现胎心不规律吗?后来怎么样了,有做心脏彩超吗?
点击查看全文