要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天医院回来,疑是高位破水,还有绕颈2周

111646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕36周多了,最近得了感冒,而且有疑是高位破水的症状(我上网查的)即每天有少量水出在内裤上,可以肯定不是尿,但量不多,今天去本市的中心医院做B超,还发现胎儿绕颈2周,颈部皮肤有W型压痕(32周时没绕颈)。医生建议住院,原因是胎膜是否破裂很难断定必须住院观察,而且胎儿绕颈2周有可能引起胎儿缺氧。
<br/>
<br/>
<br/>请有经验的妈妈分析下有必要住院吗?我不想花冤枉钱住院,但又怕万一有事,有水出来是不是意味着可能已经破水了?还有绕颈情况下打催产针顺产的风险大不大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:05
不懂啊,帮不上忙,帮顶下吧em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:15
住院严密监护,及时剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:15
一般情况下绕颈两周也不需要住院。主要是那个破水危险些。绕颈两周不适合打催产了。因为如果脐带长度不够,贸然采用顺产方式孩子是会在生产过程中发生危险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:48
还是住院吧··这样安全些··健康最重要·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:15
是否破水不能确定吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:35
孕 8个月开始,每天早晨起床都会有比较稀类似流质的液体流在内裤上,湿湿的一个鸽子蛋大小,起初也怀疑是漏羊水,但上网查了,说是很多准妈咪都有这样的症状,就没理,产检一直都没什么问题,37W查羊水指数78MM,偏低,一周后复查,128MM ,LZ 怀疑高位破水的症状是什么呀
点击查看全文