要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11号排卵的姐妹来开奖啦!!

45029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排的卵,等待开奖的这两礼拜简直不是人过的,煎熬疯了都!前两天实在控制不住手贱,明知道测了会无比失望,但是不测又忍不住啊,然后测了plsz结果都是很弱很弱的阳,.....果然还是失望啊,心里头安慰自己可能是测的太早了吧....

前几个月我各种症状都有过,乳头痛,肚子刺,身体感觉发热发烫,脾气异常火爆,感觉特别困,屁多,打喷嚏,总之基本上所有的症状都出现过.....

所以我觉得所有症状的是浮云...还是相信zzy吧!
最后祝大家这次都能好孕!!快点结束这种煎熬的等待日子啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:51
我也是,什么症状都有,就ZZY百白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:12
白板em12
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:15
所有症状的是浮云...还是相信zzy吧
<br/>我是14  15排卵的 一起期待把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:58
生菜包着五花肉 发表于 2013-3-21 20:15
<br/>所有症状的是浮云...还是相信zzy吧
<br/>我是14  15排卵的 一起期待把
<br/><br/>我也是14、15排的,你打算什么时候测ZZY呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:59
千与千寻0101 发表于 2013-3-21 20:58
<br/>我也是14、15排的,你打算什么时候测ZZY呢
<br/><br/>不知 预计大姨妈来的那天吧  26日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:11
加油!祝早日宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:18
我也是11号排的,前2天测了ZZY白板,死的心都有。。。明天是来YJ的日子,好担心。。哎。。。度日如年。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:36 | 来自WAP
我也是11号打了促排针,20测plsz很淡很淡了,今天21用plsz早上比昨天有加深,可是晚上测又淡了,hcg代谢完了没啊?郁闷死了
点击查看全文