要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝8个月了,奶粉母乳混合喂养,还有添加辅食,请问大家如何安排宝宝一天的食谱啊?

101486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个月了,一直混合喂养,还有辅食,开始的时候我每天早晨给喝点小米粥,中午吃鸡蛋糕 下午喝点奶粉,晚上吃米粉,中间喝点奶粉喝吃奶,总感觉把奶粉喝母乳好像当成辅食了。不知道这样对不对,宝妈妈们给支个招吧。谢谢

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 23:17
奶水如果充足的话,把辅食适量减少,而且一天不用吃那么多种,每天吃一两种辅食,第二天再换另外两种。初了你说的那些,还可以添加菜泥,水果泥,(梨不能吃)
点击查看全文
秉霖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:51
短耳朵的猫 发表于 2013-3-22 15:05
<br/>母乳充足的话给宝宝吃母乳是最好的吧,奶粉的话最好是选清淡些的,这样宝宝会容易接受些,我们吃的牛栏,  ...
<br/><br/>母乳不够呢,必须得吃奶粉,我给换了好几个奶粉了,总是找不到一款满意的,牛栏也喝过不是很喜欢喝,现在刚买的美赞臣的,正在转换中。
点击查看全文
秉霖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:52
短耳朵的猫 发表于 2013-3-22 15:05
<br/>母乳充足的话给宝宝吃母乳是最好的吧,奶粉的话最好是选清淡些的,这样宝宝会容易接受些,我们吃的牛栏,  ...
<br/><br/>你家宝宝多大了啊?医生说叫给吃点肉肝之类的还有菜,给吃过然后不消化,现在不给吃这些会不会不好啊?
点击查看全文
秉霖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:54
匿名者 发表于 2013-3-21 23:17
<br/>奶水如果充足的话,把辅食适量减少,而且一天不用吃那么多种,每天吃一两种辅食,第二天再换另外两种。初了 ...
<br/><br/>我给买过蔬菜粉,可是吃了好像拉肚子啊。你说的对,每天不用吃那么多种类啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:56

我和你月份差不多,我们家是这样的:

10:00   母乳 160-170

12:00   面条(亨氏的,1/3卷)+肉泥(亨氏的,1/3瓶)

13:30   奶粉 165

15:30   炖蛋 (一个鸡蛋的量)

17:00   母乳 160-170

19:00   果泥或蔬菜泥(亨氏的,1/2瓶)

20:45   米粉

21:30   奶粉 165

06:30   奶粉 165

09:00   香蕉或苹果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:29 | 来自WAP
匿名者 发表于 2013-3-21 23:17
<br/>奶水如果充足的话,把辅食适量减少,而且一天不用吃那么多种,每天吃一两种辅食,第二天再换另外两种。初了 ...
<br/><br/>为什么不能吃梨
点击查看全文