要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生产纪实

122368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-02-21
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 五斤半
顺产/剖腹产: 剖腹产

宝宝出生一个月了,今天才有时间补上。。文采不好,宝妈们勿怪哦~~ 

2013年2月21日是一个令我终生难忘的日子,就在这一天的下午三点四十三分我成功从准妈妈晋级为妈妈,吼吼~~这其中的曲折只有自己最清楚最明白。下面就说说从最后一次检查到生产的全过程,时隔一月有的细节可能会忽略啦.

就在新年即将结束的时候老公陪我到我们这的妇幼保健院做检查,本来想的不错做完BC可以安心过一个令自己放心的年,但是结果往往与现实背道而驰。结果出来后真令我们膛目结舌羊水指数6.9 脐带还绕颈一周,最害怕的是医生说的一席话:你们这情况挺严重的羊水太少,现在又不足月(那时还不到8个月)我们医院不敢收你们还是去县医院吧!  奶奶个熊的的吓人不吓人啊本来不痛不痒的以为没事做个BC可以放心回家过年结果这----

当时我问老公怎么办,他说回家再说。晚上我们在家商讨这种情况怎么处理数据显示羊水偏少,我在网上查过羊水偏少挺危险的胎儿会缺氧窒息发育不良等等。。当时我们心里都挺着急的毕竟怀胎十月不容易各种心酸各种担心都尝过。然后晚上我拼命的喝水想让羊水快点涨上去给宝宝一个安全的环境。

到第二天早上我们就早早起来老公开车带我到我们这县医院再做一次BC,到晌午快11点的时候轮到我们做,结果出来后又另一番景象了,羊水长上去了!指数是10.6。一切正常只是还是绕颈一周,此时我们也很矛盾是昨晚上喝水见效了还是妇保院没做好呢(在妇保院做的是一个实习的小姑娘)。我就觉得他在我肚子里还是那样的拳打脚踢没有任何异样的症状,我宁可相信是妇保院的医生做的马虎了。

春节过后农历正月初十我又沉不住气了再一次让老公陪我到县医院做检查,这次医生让做的是胎心监护因为彩超让他们看了就是去年最后一次做的显示正常这次就没让做,结果胎心监护结果出来后又让我们心一沉,胎心率偏高大概是每分170次医生说可能缺氧让明天再来做一次BC跟胎心监护。

正月十一早上去做的BC结果显示羊水最大指数7.1,偏少!胎心率还是每分170次!医生就不让走了住院观察,羊水偏少胎儿宫内缺氧。中午我们回去整理的衣服跟住院的一些东西后下午就住下了。宝宝醒了待会再写哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:21
哇,沙发?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:22
恭喜宝妈喜得贵子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:51
恭喜,接棒,我也听说喝水可以把羊水补上去
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-3-23 11:28
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:08
接男宝棒呀,激动呀,恭喜呀。希望我也能像宝妈一样生个健康男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:11
恭喜楼主!等更新!
点击查看全文
Mr._龍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:08
红阳宝宝 发表于 2013-3-22 14:51
<br/>恭喜,接棒,我也听说喝水可以把羊水补上去
<br/><br/>不管用  什么办法都用了   可还是不管用
点击查看全文
Mr._龍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:09
可爱泽泽 发表于 2013-3-23 11:28
<br/>新手妈妈刚出月子啊,要注意身子哦!
<br/><br/>谢谢关心喽
点击查看全文